Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Здравствуйте,на macos через crossover не запускается запись проекта, есть ли настройки конфигурации crossover чтобы оно заработало?
параллелсс поставь или виртуал бокс
@mlouk Написал в лс , возможно проблема в провайдере
@m4zuper Cпасибище огромнейшие! Отпечатки помогли!
@BlackS Пробовал, не вводится текст, также если очистить поле и другие подобные действия, курсор почему-то не ставится в поле, он и в ручную не всегда с первого раза ставится, несколько раз приходится иногда нажимать
@dmitr said in Не работает unescape:
Вот такой код работает, когда я добавляю текст прямо в unescape [[TOST]] = unescape("0wxSN.C\u002FT60") log([[TOST]]) Получим как надо [13:04:04] Поток №1 : 0wxSN.C/T60 А вот если положить в переменную TEXT это 0wxSN.C\u002FT60 и выполнить такой код, то не будет работать [[TOST]] = unescape([[TEXT]]) log([[TOST]]) Получим [13:03:17] Поток №1 : 0wxSN.C\u002FT60 Что я делаю не так?
Вот такой код работает, когда я добавляю текст прямо в unescape
Получим как надо
А вот если положить в переменную TEXT это 0wxSN.C\u002FT60 и выполнить такой код, то не будет работать
Получим
Что я делаю не так?
https://community.bablosoft.com/topic/3574/как-юникод-в-текст-конвертировать
@fox У него выводиться в лог изза этого предложил такой вариант