@IvanM Знаете.Любое мнение имеет право на существование,пока не будет доказано обратное...Если б вы внимательней читали то увидели что я писал про продавцов что знакомы с товаром 5 минут...Вы верно подметили маркетинг дело тонкое...Невозможно продать что то если покупатель тебе не поверит!По этому хороший продавец это прекрасный актер,импровизатор.На счет речи опять же вы себе противоречите!Я согласен что нужно адаптировать стиль речи под слушателя.Только вот видео на ютубе это все возрастные категории и слова паразиты там не уместны!Представте что приходит к вам продавец и начинает :Ну это,короче,это самое ...Вы купите у такого человека что то?Причин говорить у меня нет,человек хотел услышать мнение,я его написал.Верное оно или нет судить не мне!На счет обмены "экспы" то тут согласен целиком и полностью!
Ищу единомышленников для работы в команде по крипто-абузу: без рисков, с общими целями!
-
Привет! Я представляю себя как человек, который активно занимается абузом различных раздач и аирдропов в криптовалюте. Ищу партнера и друга, с кем можно вместе покорять все просторы крипты и зарабатывать деньги. У меня не хватает времени на все задачи, поэтому нужна помощь в создании ботов и инструментов для работы в криптосфере.
Что я предлагаю:
• Обучу всему, что связано с криптовалютой: от базовых понятий до создания ботов и автоматизации процессов.
• Возможность активно участвовать в мире криптовалютного абуза и получить ценный опыт в этой области.
• Доступ к эксклюзивной информации о перспективных проектах и стратегиях.
• Гибкий график работы, когда есть свободное время.
Что я хочу от тебя:
• Разработка ботов и других инструментов.
• Желание изучать и развиваться.
• Готовность помогать и вносить свой вклад в общий успех.
• Желание делиться идеями.
Помни, что это предложение не предполагает оплату труда, а весь заработок будет основан на наградах, которые могут предоставлять криптовалютные проекты за активности. Наши усилия будут направлены покорение мира крипты и на создание блестящих инструментов для успеха!Жду для продолжения общения в личке
-
отпиши в лс плиз,Не могу тебе писать
интересно -
M Moderator moved this topic from Off topic on
-
Вопрос по api chat gpt
Moved Other -
-
-
-