Помощь по custom server, не собирает отпечатки

Поддержка
  • Привет.
    Взял ключ fp, тестирую бесплатный custom server на сайте https://holiganrest.com.tr/ , отпечатки не попадают, скрипт в коде присутствует. Подскажите, что не такScreenshot_242.jpg

• там фифти фифти в бесплатном - часть улетает в общую базу, но если траф у вас на сайте есть - то потихоньку будет собирать.

• Я зашел 10 раз, пока 0 результат

• Проблема решена

• ну расскажи чо было-то?)

• 10 раз безполезно заходить он делает отметку в локалсторадж, и больше с одного и того же клиента не собирает.

• Нет, я 10 раз заходил с разных устройств. Установил через таг менеджер - не работает, добавил напрямую в код, заработало.

• Но, на платной премиум лицензии CustomServers, собираются отпечатки крайне слабо. 10% из 100

• может слишком много канвасов поставил собирать в одном скрипте? я видел кто-то поставил там 10 сайтов на >100 канвасов так ему тоже очень мало собиралось - не успевало отрисовывать. уменьшил количество - заработало нормально

• @basuser123 , Оставил запрос пустым в настройках: https://prnt.sc/OvlwhlphlJaS

• уменьшил количество - заработало нормально

• подскажите, о каких настройках идет речь?
  • ну вот это вот поле со скрина выше где написано "поместите запрос в это поле" если там очень большой запрос то это может мешать нормальному сбору. а если там ничего не писал, значит одна из десятка других потенциальных причин))

• @basuser123 , что могли бы посоветовать чтоб начать собирать с сайта фингерпринты? С целью собирать профили, нужно ли вообще добавлять запрос PerfectCanvas: https://prnt.sc/OvlwhlphlJaS ?

• я еще канвасы свои не собирал, но из того что понял то надо решить для чего именно вам они нужны
    т.е. если у вас какойто определенный таргет сайт то сначала скачать canvasinspector и пройтись полностью по своему сайту - ну там регистрация, логин, все страницы особенно with sensitive info типа вывода денег итд, если нигде запросов на канвас не будет значит он вам не нужен, можете работать просто с отпечатками (скорее всего будет достаточно скачать отпечатки с публичной базы, удалить дубликаты и вырезать канвасы чтоб они занимали по 50кб а не по 10мб)
    а если где-то будут запросы на канвас, то он вам нужен, без него или просто на сайт ваш БАС пустят или в какой-то неожиданный момент акки перебанят, в этом случае канвас для этого сайта - нужен. возможно он уже есть в публичных отпечатках, а если нет тогда в таком случае вам его надо будет самому добывать через сервис perfectcanvas используя опять же тот canvasinspector итд

• @basuser123 , целью собирать отпечатки является использовать отпечаток для регистрации gmail аккаунтов, текущая база FingerprintSwitcher заспамлена из наблюдений под мою задачу. У меня есть сайт , хочу собрать отпечатки со своего сайта, тем самым для регистрации использовать свежие отпечатки

• ну да там пару канвасов в твой рабочий отпечаток точно надо для гугла, регни тестово акк через canvasinspector - там это будет видно. собери команду и добавь в то поле со скрина выше
    вот как оно работает там база расписана
    https://wiki.bablosoft.com/doku.php?id=perfectcanvas

• @basuser123 , Спасибо, сделал!

• @basuser123 , отпечатки не набираются((( что еще можно предпринять?

• @Bavaad
    хз, потести по разному пару дней
    плюс попробуй форум почитать както так, так или вообще так
    если ничего не найдешь, тогда можешь попробовать пнуть когото из администрации может подскажут чото)
    как решишь отпиши чо было чо сделал, может у кого такая же проблема возникнет) я пока с кастом сервер не работал, тут ничего не смогу подсказать

• Лучше в мою тему написал... Я им уже на почту писал об этом и толку 0. Пиши как я на почту, форум никто не читает. О проблеме я думаю знают. Когда писал им первый раз на почту, то писали что мол все работает. Там реально падает 10% фингеров. Все это из-за перегрузки кастом сервера. Может финансы им помогут железа по больше взять, насколько я знаю там работает 3 сервера которые генерят это все. Они загружены на столько что капец. Пишите им чтобы добавили больше серверов! Платите деньги чтобы у них было на что взять в аренду их!