@diod89 Ветка для русскоговорящих пользователей BAS находится здесь: https://community.bablosoft.com/category/19/поддержка. А здесь: https://community.bablosoft.com/category/9/support находится ветка для англоговорящих пользователей BAS! Я последние 10 ваших тем переносил с одной ветки на другую, мне надоело, следующую вашу тему созданную в неправильной ветке я просто заблокирую
"двигать мышь к элементу", дает ошибку, "не удалось дождаться элемента"... но коде html элемент есть...
-
Привет. Столкнулся с такой патологией.
В запуске действие "двигать мышь к элементу", дает ошибку, "не удалось дождаться элемента..." Сохраняю код страницы, в коде html элемент есть и видим. В записи все работает.Почему ошибка? Какие могут быть предположения. Глазами видел элемент, но скрипт дал ошибку
"не удалось дождаться элемента..." -
в записи проверяю, элемент есть, но он не выделяется на странице, когда ставим код в Проверить Существование
[470349359] [17:44:52] Поток №1 : есть >XPATH> //input[@class="SuperGround-Button"] [859268883] [17:44:52] Поток №1 : подвинем мышь к .... [658114294] [17:45:01] Поток №1 : Ожидаю элемент >XPATH> //input[@class="SuperGround-Button"] -
@kuzkuz said in "двигать мышь к элементу", дает ошибку, "не удалось дождаться элемента"... но коде html элемент есть...:
@m4zuper не думаю что урл страницы с такой проблемкой принципиален. Тут бы понять, что может потенциально являться причиной. Урл само собой не могу спалить!
Это человек из команды BAS, не хочешь писать на форуме, так напиши ему отдельно.
-
@kuzkuz said in "двигать мышь к элементу", дает ошибку, "не удалось дождаться элемента"... но коде html элемент есть...:
в записи проверяю, элемент есть, но он не выделяется на странице, когда ставим код в Проверить Существование
[470349359] [17:44:52] Поток №1 : есть >XPATH> //input[@class="SuperGround-Button"] [859268883] [17:44:52] Поток №1 : подвинем мышь к .... [658114294] [17:45:01] Поток №1 : Ожидаю элемент >XPATH> //input[@class="SuperGround-Button"]Потому что элемент для наведения должен отображаться на странице, а не просто существовать