FingerprintManager и расширения

FingerprintManager
  • Привет! Собираюсь купить фингерпринт свитчер. Хочу узнать на счет FingerprintManager.
    Я нашел что в 3 версии можно добавлять расширения в профили. У меня есть расширение, которое при нажатии правой кнопки по веб странице, показывает кнопку. Например:

Эта кнопка вызывает окно вверху браузера:

Первый вопрос: Может ли FingerprintManager показывать такие окна как в антидетект-браузерах?

Далее расширение заставляет меня авторизироваться по телеграм аккаунту. Для этого оно открывает вкладку телеграма и вызывает такое окно:

Второй вопрос: Можно ли открывать посторонние программы (например телеграм)?

• @feddd said in FingerprintManager и расширения:

Привет! Собираюсь купить фингерпринт свитчер. Хочу узнать на счет FingerprintManager.
    Я нашел что в 3 версии можно добавлять расширения в профили. У меня есть расширение, которое при нажатии правой кнопки по веб странице, показывает кнопку. Например:

Контекстное меню в FM кастомное. Вот при установленном adblock:

4234d479-1e21-490e-a7f0-1881db7e716d-изображение.png

Эта кнопка вызывает окно вверху браузера:

Первый вопрос: Может ли FingerprintManager показывать такие окна как в антидетект-браузерах?

На сколько я знаю, таких окон в BAS, а следовательно в FM нет

Далее расширение заставляет меня авторизироваться по телеграм аккаунту. Для этого оно открывает вкладку телеграма и вызывает такое окно:

Это окно перенаправляет вас к боту телеграмм, такого окна в BAS и в FM нет. Но можно получить ссылку по кнопке и открыть этого бота в ручную самостоятельно

Второй вопрос: Можно ли открывать посторонние программы (например телеграм)?

Нет