@BKmz наверное надо с начала читать инструкции по обновлению, что бы не задавать глупых и одних и тех же вопросов, пересоздайте действие в новой версии и научитесь уже юзать поиск...
Бесконечное клонирование папок Бас
-
У меня очень медленно работает скрипт, когда я ставлю Finger Print и работаю с профилями.
Я искал причину и лазил по папкам Бас.
И вот что я нашел
\?\C:\Users\UserLocal Settings\Application Data\Application Data\Application Data\Application Data\Application Data\Application Data\Application Data\Application Data\Application Data\Application Data\Application Data\Application Data\Application Data\Application Data\Application Data\Application Data\Application Data\Application Data\Application Data\Application Data\Application Data\Application Data\Application Data\Application Data\Application Data\Application Data\Application Data\Application Data\Application Data\Application Data
В этих папках куча других папок
По дате изменения папка БАС на первом месте, то есть это в ней что то менялось
Я так предполагаю, что и БАС из-за этого, когда работает с профилями ели дышит.
Кто нить может подсказать что это за хрень? -
Папка "BasDatabases" никак не связана с профилями, она отвечает за базу данных и её дата изменения обновляется при каждом запуске BAS, на скорость работы с профилями это влиять не может.
Не знаю что у вас за проблема с папками, но судя по тому, что в конце этого длинного пути из множества папок у вас есть папки других программ - BAS тут не причем)
Напишите, пожалуйста характеристики вашего ПК, на котором запускается BAS.
Во сколько потоков запускается проект? Прикрепите скриншот диспетчера задач, с открытой вкладкой "Производительность", во время работы проекта. -
@v0v4nd3r Под фингерпирнтами вы имеете ввиду использование профилей с отпечатками?
А при авторизации по кукам вы отпечатки не используете? Любой отпечаток имеет куда большее разрешение браузера, чем если его не использовать, возможно из-за этого курсор двигается медленнее.
На каком сайте можно достоверно сравнить разницу? -
Да, я при входе на аккаунт по кукам я не использую фингерпринты. Тогда все работает нормально. Но при входе в профиль или установку фингерпринта начинаются тормоза. Сайт Юдy для поиска мастеров. Дольше всего скрипт нажимает кнопки такого формата как на скрине.

При том я их по разному пытался найти на странице и как Match и как картинку. Все равно медленно работает