Как правильно передать параметр numeric=1?у меня капа простая,цифровая.но цифру ноль постоянно передается как буква О.как прописать передачу параметра,чтобы на выдаче игнорировать буквы.Спасибо
Возник такой вопрос есть ли в бас какие-то встроенные функции, которые позволяют получить данные из файла того же гугл диска или чего-то такого. Если нет, то как можно это колхозно сделать
Почему колхозно сразу ?
Откройте доступ к файлу (либо авторизируйтесь в гугле) и получайте нужную информацию...
@Sergei1213 В версии 22.5 был добавлен модуль "Асинхронный вызов функций". Вы создаёте 2 функции в одном скрипте, которые могут делать абсолютно разные действия, а затем запускаете их асинхронно с помощью соответствующего действия из нового модуля. Результат: функции будут выполняться в разных потоках, т.е в абсолютно разных браузерах. Для подробностей смотрите видеотуториал на официальном канале разработчика: https://www.youtube.com/watch?v=zBOYqA09lx4. Думаю, вам этого будет достаточно.
@mmaxsmile здравствуйте, если актуально, я делал такую операцию, просто кликал мышкой по ползунку и все получалось, даже имена аккаунтов выгрузил и в файл затолкал, все насколько было просто что я не поверил когда прочитал. Наверное тема устарела и у всех всё получилось. Делал в браузере без мобильной версии