Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
@kumchick Получить заголовок, и Получить заголовки, не работают.
@bronson пофиксил
@kumchick и проверь пожалуйста, когда загружаешь куки, с урлом и пустой строкой куков, то БАС вылетает
@bronson да я знаю об этом, щас думаю как правильно это исправить. через обычные обработчики ошибок это вообще никак не пофиксить, придётся все вручную обрабатывать
@kumchick И еще, куки передается с ; в конце, когда отправляешь запросы, + когда сохраняешь куки, они сохраняются с пустым domain
@bronson вот пока ; в конце убрал при отправке куков. что с domain пока хз, у меня он не пустой
@kumchick подскажи из-за чего?
@bronson нужно бас перезапустить полностью, потом уже установить
@kumchick У меня версия модуля так и не изменилась, 1.0
@bronson в файле манифеста забыл версию изменить. я только файл с dll трогал
@kumchick я еще заметил, что заголовки не применяются в запросах, почему то, по крайней мере, в сниффере их нет
@kumchick а это норма, что воркер с этим модулем (копия БАС) нагружает цп на 25%? в режиме записи:
@bronson может быть такое что содержимое отрисовать не может, надо повторно пробовать
@kumchick А что содержит dll файл? не tlsclient.dll а другой
это просто обертка над tlsclient.dll
@kumchick А как расшифровать содержимое? там непонятное какое то содержимое dll
@bronson никак, это скомпилированные файлы. в исходниках всё есть на гитхабе
@kumchick чет в extension я не нашел этих двух файлов
@bronson ImGuiTest там лежать исходники dll обертки. В readme я указал исходники над какой dll это всё работает. extension там лежат файлы для баса
У меня если в басе нажать на "остановить скрипт" То бас вылетает. Из-за не того формата прокси похоже. В лс скинул примеры.
@NotLetters Спасибо! Подскажите, блок получение писем, будет искать последнее письмо?
image.png Это Ваш модуль ?
@Anndromeda В модуле запрос отправляется без приоритизации по пулу, только по параметру pricing_option = 1 .
@Mef67
в этой версии, актуальный адрес
@GhostZ Скажите пожалуйста, можно ли где-то скачать последнюю актуальную версию?