Как обновить скрипт

Поддержка
  • Доброго времени всем! Помогите разобраться, поддержка не отвечает, на просторах не нашел)

"накидал" допустим бота (скрипт), выдал лицензию человеку (бесплатно) логин/пароль. Все норм, работает. Возникает необходимость доработать скрипт, я делаю у себя на пк и дальше .....

Как обновить его? Я сохраняю, если скомпилировать, то это уже новый бот/скрипт, не компилировать -- где обновить тогда?? )) Я в лк все вкладки/кнопки просмотрел, там нет обновить, либо редактировать, но это интерфейс, либо загрузить новый

• @Alex84 Благодарю) Вроде понял, я там галку не убрал при компиляции) Значит если я обновлю БЕЗ параметра -- Создать автоном. прил, то в таком случае пользователю нужно будет просто перезапустить бота для установки обновлений?

• Да, он при следуещем запуске у всех и Обновится, он же с Сервером БАС контачит и подтягивает изменения.
    Потому и Исходник у Лицензии, всегда весит 1 кб, инфа вся на Сервере мол :)))
    Там есть и за Пользователя ввод, но я никогда ей не пользовался.
    Создаю Пользователей по Логинам где они нашли меня И :)))

И для себя прощё, тут же Тестишь и тут же увидал и оп поправил и обновил и Скрипт прост по новой и всё подтянулось :)))
    Я уж без Према честн как без Рук :)))

• @Alex84 Еще раз благодарочка) Наставил на путь истинный так сказать ))

• @Bigshow8 Я по себе знаю и с ним проще самому чист даж не на Продажу а Продажа без него, это Исходниками своими раскидываться :)))

• 0 Votes
    2 Posts
    435 Views
  • 0 Votes
    8 Posts
    1214 Views
  • 0 Votes
    14 Posts
    1283 Views
  • 0 Votes
    3 Posts
    677 Views