Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Постоянно меняются потоки в многопоточном скрипте, номер потока увеличивается
-
Здравствуйте. Возможно, вопрос глупый, но я впервые написал многопоточный скрипт по видео с ютуба и столкнулся с такой проблемой: всё работает правильно, но при каждом новом запуске функции запускается поток с новым номером. Таким образом, несмотря на то, что я запускаю, например, 10 потоков, у меня номера потоков каждый раз увеличиваются и выходит поток №50,100 и т.д. Это не позволяет, например, остановить скрипт в режиме "ждать каждый поток", поскольку пока не закончатся обрабатываемые строки, номера потоков продолжают меняться. Я бы хотел, чтобы работало каждый раз 10 потоков и затем снова 10 и т.д. Что я не так сделал? Заранее спасибо!

-
@Mirus said in Постоянно меняются потоки в многопоточном скрипте, номер потока увеличивается:
@sergerdn то есть я правильно понял, что при асинхронном запуске такого поведения не избежать
Именно. Так как это каждый раз новый поток, который как закончит работу, умирает насовсем.
А в другом варианте потоки перезапускаются.