напишу тут решение что взял из лайфхаков, может будет кому-то полезно:
// получаем id текущего экшна var result = ScriptWorker.GetCurrentAction(); [[NUMBER_ACTION]] = result;Постоянно меняются потоки в многопоточном скрипте, номер потока увеличивается
-
Здравствуйте. Возможно, вопрос глупый, но я впервые написал многопоточный скрипт по видео с ютуба и столкнулся с такой проблемой: всё работает правильно, но при каждом новом запуске функции запускается поток с новым номером. Таким образом, несмотря на то, что я запускаю, например, 10 потоков, у меня номера потоков каждый раз увеличиваются и выходит поток №50,100 и т.д. Это не позволяет, например, остановить скрипт в режиме "ждать каждый поток", поскольку пока не закончатся обрабатываемые строки, номера потоков продолжают меняться. Я бы хотел, чтобы работало каждый раз 10 потоков и затем снова 10 и т.д. Что я не так сделал? Заранее спасибо!

-
@Mirus said in Постоянно меняются потоки в многопоточном скрипте, номер потока увеличивается:
@sergerdn то есть я правильно понял, что при асинхронном запуске такого поведения не избежать
Именно. Так как это каждый раз новый поток, который как закончит работу, умирает насовсем.
А в другом варианте потоки перезапускаются.
-
-
-
Вызов функции в if
Moved Поддержка -
-