Расширение функционала

Запросы функционала
  • Довольно часто у меня возникают проблемы с уникальными селекторами в BAS. Он их просто не видит, а в стандартном браузере хрома, всё работает отменно. Для решения такой проблемы, я стал использовать дополнительный функционал, простой Clickermann и он позволяет работать и вместе с ботом из BAS и даже без него. Например, провайдеры заблокировали доступ к freebitco.in и в России и в Украине. Через Proton VPN можно заходить куда угодно, но он устанавливается либо в систему винды либо в андроид, а в BAS его впихнуть не получилось. И боты остановиливались если я отключал Proton VPN. А в хроме приходилось использовать бота из этого кликермана. О он не синхронизирован с BAS. Если добавить в BAS и Proton VPN и Clickermann с открытым кодом и получить к нему засинхронизированным доступом из BAS, это было бы супер.

• This site can’t be reached freebitco.in took too long to respond.
    видать палится бас на ура ( Ибо с мозилы такого нет ....
    Есть у кого предположение , как обойти ?

• Я вот прочитал и реал аж смех какой то, что ещё по сих пор этот Сайт жив и его доить пытаются.
    Реал за такое время скок он существует и чёт другим можно заняться.

Как Обойти, так покупайте Норм Прокси, что станет сразу не Выгодным Абузить его и?
    Смысл вопросов в том что вы Бот и пытаетесь на голом БАС Сайт Абузить который кто ток уже не пробовал, помнится я даж хотел но не стал и забил вообще на весь Абуз :)))

Извиняйте не Хейтер ни тп ни того а вот реал аж смех берёт и реал мол тот Сайт ещё жив и долбят его как Дятлы (не в обиду но как иначе) не устнанные :)))

• Капча и Антифрод его не даст вам на голом ничего.
    Раньше помню хоть 150 сатоши было а сейчас ХЗ давно с Криптой не вожусь и вот диву даюсь что чёт ещё выжимают или Глупо тупо не хорошо пытаются Пальцем в небо :)

• @Alex84 причет тут прокси ... с этого же IP Мозилой все норм открывается ... и вопрос не о подоить сайт , а то что фрибит палит делофтный БАС

• @kazarang Извиняйте и не хотел обить мол или тп :)
    Ну и там Отпечаток уж надо Здравый тогда и всёж Прокся подстать и прогревчик даж или Кукисы с Историей подтянуть.
    Ну и сам Заход на Искомый сайт более правдоподобный, дабы Рефереру совпадал (если без прогрева заход).
    Копать мол надо глубже его и мож что и получится :)))
    На Голом то БАС явно не получится, яб и Соваться не стал.