im interested in this if still available or if anyone has solution msg me
Помогите выбрать ноут/планшет под Бас
-
Привет, я уже интересовался, но тут посмотрел и увидел xiaomi pad 6 с процессором квалком 870. Подскажите, мне надо на работу с собой что-то типа мини ноута или планшета, чтобы пилить код под бас, я посмотрел и на сяоми этом можно эмулировать винду, пот
-
Потянет ли он бас? По поводу вдс сервера тут минут, тк на работе ужасный интернет. Либо посоветуйте что-то свое
-
BAS работает только на windows
-
@DmitryRayhman извращение будет. лучше на том же контабо взять впс за 8 евро в мес и подключаться удаленно
-
@e94048fb6d да говорю инет на работе херня
-
@DmitryRayhman said in Помогите выбрать ноут/планшет под Бас:
да говорю инет на работе херня
вы на бас делаете что то что работает оффлайн?
если бас на сервере то он будет использовать трафик сервера, вам будет отправляться только картинка рабочего стола сервера.
@Fox заявляет что работает на windows, но как работает на windows arm?
а так полно мини ноутбуков с беспроблемной архитектурой процессора. -
@DmitryRayhman said in Помогите выбрать ноут/планшет под Бас:
@Fox да я хочу на плашнете эмулировать винду
Скорее всего такой подход породит ещё большие проблемы. Если вы изначально хотите девайс, на котором будете именно работать с BAS, то берите ноутбук с виндой. Если вопрос мобильности стоит очень резко и ноутбук не вариант, посмотрите в сторону планшетов с виндой, BAS на них работать будет, но производительность будет такая себе..
Хотя я всё равно не понимаю, если у вас нет интернета на работе, то что вы будете делать с BAS?
-
M Moderator moved this topic from Off topic on