Вопрос решён.
Открываете вызов асинхронной функции, нажимаете "Дополнительные настройки" и задаёте в "Желаемый ID потока" свою переменную. Если в случае как у меня и асинхронные функции запускаются пачкой через цикл в родительской функции, то просто в рамках родительского потока создаёте переменную, где в итоге будет хранится информация о номере потока (родительского) и после нижнего слэша(к примеру) номер цикла, из которого асинхронная функция запускается. Тогда распарсив id запущенной асинхронной функции (из неё самой)- можно будет понять к какой группе родительской функции она принадлежит.
Логика асинхронного выполнения функции
-
Всем привет. Встретился с проблемой реализации асинхронного выполнения функции. Делаю скрипт с использованием прокси. Скрипт собирает большое количество ссылок, которые нужно обойти асинхронно. Я ввожу Семафор, который ограничивает максимальное количество выполняемых асинхронных функций.

Подскажите пожалуйста как мне правильно прописать логику передачи в функцию прокси и ссылки. В функцию нужно передавать уникальные значения прокси. То есть 1 прокси на каждый поток. Ссылки же нужно передавать по порядку. Заранее спасибо за помощь.