Как говорится, кто ищет тот всегда найдёт :)
Ошибка SyntaxError: Parse error во время выполнения действия
-
В режиме записи скрипт работает хорошо, но как только запускаю в режиме запуска сразу падает ошибка
[21:35:40] Скрипт выполнен с ошибкой : SyntaxError: Parse error во время выполнения действия 296384164

Удалял действия на айди которых получалась ошибка ,но при повторном запуске падает просто другое новое действие , при чем эти действия даже не используются в начале и вообще не используются в том режиме который я запускаю (то есть они работают в других режимах)
-
Решено
В общем я блин тупил долго хотя нужно было просто просмотреть эти айдишники очнь внимательно , там в 2-3 айдишках я допустил опечатку случайную , поставил скобку лишнюю ] , или в if вставил случайно в конце не ту букву , в общем спасибо разрабу что айдишники эти появляются , именно на них и стоит обращать внимание (был еще 1 айдишник который не показывался в коде , это была функция , я ее просмотрел и увидел что случайно не правильно ее прописал вот так "Creation accs info") , а нужно Creation_accs_info , заменив все то что показывала эта ошибка и пересмотрел софт запустился