У меня был очень похожий опыт, но я остановился на другом решении.
Я тоже тестировал скрипт на 8 ядерном 32 гб дедике с широким каналом и там еле еле 10 потоков шло.
Работающими решением оказалось взять 32 ядерный локальный сервер с 64 оперативки, на не очень быстром канале, с сокс5, на нем 100+ потоков запускалось.
Скрипт тот же, никаких оптимизаций не делалось.
Стоит конечно побольше, чем аренда дедика но тут уж зависит от окупаемости твоей темы, стоит ли оно того или нет.
Но соксы могут быть узким местом, по возможности нужно делать свои соксы. Для этого, можно брать дешевые VPS и установить сокс через опенсурсный софт microsocks для линукса (в инете полно инструкций по установке, занимает не более 5 минут вручную, и можно установку через БАС автоматизировать также на случай если нужны сотни соксов).
Брать ресурсы из файла по порядку
-
@denanotherday перечитай первое сообщение
-
@denanotherday перечитай пожалуйста проблему еще раз. Человеку не нужно разные, ему не нужно что бы удалялось. Ему нужно что была одна и та же
-
@DrPrime я неясно выразился видимо (извиняюсь)
у меня txt с ресурсами например такой:
1 2 3 4 5Я имел ввиду много выполнений скрипта.
Мне нужно чтобы при первом выполнении скрипта использовал строку "1", затем удалил ее; при втором выполнении - "2".
Раньше вроде было 1,2,3,4,5. Щас берет рандомно: 4,2,5,1,3.
Я видимо ткнул куда-то и не могу разобраться. "Мешать строки" отключено. -
-
@justabot ну так читай выше, про галку. Будет брать по очереди начиная с первой строки. Насчет удаления -- https://community.bablosoft.com/topic/1319/как-удалить-строку-из-файла-после-использования/2 или поищи в поиске.
-
@denanotherday, я описал 100% рабочий вариант для "Мне нужно чтобы при первом выполнении скрипта использовал строку "1", затем удалил ее; при втором выполнении - "2"." Notreuse при таких настройках создания ресурса нужен, только если строки из ресурса берутся в цикле или в нескольких местах в скрипте, а не единожды. Если без цикла и только в одном месте, то можно без notreuse (а можно с ним - ни на что не повлияет).