@ruter1863
Причины как правило кроются в отсутствии переменных. Т.е при записи вы что до где то делаете, и он хранит ведь это в памяти или знает. А вот воспроизведение это маленькая компиляция=). Он чистый и с нуля. Смотри где когда что появляется, где когда что объявляется.
По поводу профан, не боги горшки обжигают. Есть желание получится. Это не просто но реально. Главное желание. Манов к сожалению нет. @Fox Наверное смог бы но у него совсем не мало дело.. Я не считаю себя специалистом, да и писать их я не умею. Вы мои ответы почитайте) 😁 Не каждый сразу и поймет.
Посмотрите маны например по postman они правда нЯП на идишенглише. Но это не важно тут все тоже самое только больше. Однако тут нет "дорог" есть направления зато любое прикрутить всегда недостающее можно
Помогите разобраться с почтой
-
Только изучаю бас и решил сделать автореггер инст, не совсем понимаю как сделать так чтобы скрипт достал код из почты и вставил в окно инсты. Немного разобрался как можно выделить конкретно код в письме, но как это все связать с проектом не понимаю(
Прошу камнями не кидаться, первый день тут -
Вы бы сперва узнали про Инсту, как на на Пробив, что и тот же ФБ их мол :)
Их давно так Ботами Регерами замучили, что они вообще Веб разлюбили и Телефоны воспринимать ток стали :)))
В связке через Эмуляторы Андроидов, это надо ещё постараться убедить их что ты не Бот.Можно и на Вебе но смысл из за 1 го Акка Прокси чистейшие добывать и Отпечатки.
Акки в Баню будут лететь и быстро при том.
Лучше для начала, чёт по легче выберите, хотя сейчас много где на Дельных Сайтах, как в том же 2018 уже не разойдёшься и надо Копать и Глобалить куды больше :)))Не отговариваю а прост Инфа для размышлений :)))
-
@locohunter инста большая и сильная по защите сеть поэтому стоит это понимать, пробуй модуль от фастспейса и отпечатки