@GamiD said in Не загружается сайт:
@Dodok
Я говорю о том что на 23 версии клоудфар проходился без отпечатков, без хороших прокси, без профилей....
Если учесть что сам сайт не ахти открывается то вот вариант
alt text
вот что говорит фидлер:

[Fiddler] The connection to '127.0.0.1' failed. <br />Error: ConnectionRefused (0x274d). <br />System.Net.Sockets.SocketException No connection could be made because the target machine actively refused it 127.0.0.1:*****
понимаю примерно, о чем это все, но не знаю, как можно пофиксить
помогите пж
@abobasik said in Не запускается Scheduler(планировщик):
- При запуске из самого баса,
- при интеграции в приватный скрипт и далее попытка запустить скрипт через планировщик
- при запуске непосредственно скачанного планировщика из кабинета, результат всегда один - бесконечно грузит.
вот что говорит фидлер:
[Fiddler] The connection to '127.0.0.1' failed. <br />Error: ConnectionRefused (0x274d). <br />System.Net.Sockets.SocketException No connection could be made because the target machine actively refused it 127.0.0.1:*****
понимаю примерно, о чем это все, но не знаю, как можно пофиксить
помогите пж
Вы имеете ввиду что у вас отображается такая страница? И загрузка далее не идёт

Если это так, то нужно прикрепить лог запуска, что бы его получить нужно кликнуть сюда:

@Fox в личку скинуть?
Можете в личку или сюда приложить, без разницы. Там ни каких конфиденциальных данных нет
@Fox в личку не могу,репутации нет
а под хайд могу приложить? чтобы только ты видел
Добавил вам репутацию, можете скидывать в личку
Для тех кто найдёт эту тему в будущем. Если в логе будет присутствовать текст
ОШИБКА: Невозможно создать файл, так как он уже существует.
или
ERROR: Cannot create a file when that file already exists.
Это означает, что кто-то отключил задачу "TaskSchedulerApplication" в планировщике Windows. Нужно открыть планировщик windows (https://ip-calculator.ru/blog/ask/11-sposobov-otkryt-planirovshhik-zadanij-v-windows/), а затем либо включить задачу, либо удалить.