Я реально около 3-4 раз грузил (из них 2-3 это обновление скрипта). Интересно что пришлось бы делать, если скриптом пользуется много людей, а возникла такая ситуация. Может я конечно на автомате загрузил больше, но эта ошибка у меня уже 4й день. Один и тот же скрипт не могу ОБНОВИТЬ (не загрузить по новой, а именно обновить) чтобы у человека работало.
Не запускается Scheduler(планировщик)
-
- При запуске из самого баса,
- при интеграции в приватный скрипт и далее попытка запустить скрипт через планировщик
- при запуске непосредственно скачанного планировщика из кабинета, результат всегда один - бесконечно грузит.
вот что говорит фидлер:

[Fiddler] The connection to '127.0.0.1' failed. <br />Error: ConnectionRefused (0x274d). <br />System.Net.Sockets.SocketException No connection could be made because the target machine actively refused it 127.0.0.1:*****
понимаю примерно, о чем это все, но не знаю, как можно пофиксить
помогите пж -
@abobasik said in Не запускается Scheduler(планировщик):
- При запуске из самого баса,
- при интеграции в приватный скрипт и далее попытка запустить скрипт через планировщик
- при запуске непосредственно скачанного планировщика из кабинета, результат всегда один - бесконечно грузит.
вот что говорит фидлер:
[Fiddler] The connection to '127.0.0.1' failed. <br />Error: ConnectionRefused (0x274d). <br />System.Net.Sockets.SocketException No connection could be made because the target machine actively refused it 127.0.0.1:*****
понимаю примерно, о чем это все, но не знаю, как можно пофиксить
помогите пжВы имеете ввиду что у вас отображается такая страница? И загрузка далее не идёт

Если это так, то нужно прикрепить лог запуска, что бы его получить нужно кликнуть сюда:

-
@Fox в личку скинуть?
Можете в личку или сюда приложить, без разницы. Там ни каких конфиденциальных данных нет
-
@Fox в личку не могу,репутации нет
а под хайд могу приложить? чтобы только ты виделДобавил вам репутацию, можете скидывать в личку
-
Для тех кто найдёт эту тему в будущем. Если в логе будет присутствовать текст
ОШИБКА: Невозможно создать файл, так как он уже существует.или
ERROR: Cannot create a file when that file already exists.Это означает, что кто-то отключил задачу "TaskSchedulerApplication" в планировщике Windows. Нужно открыть планировщик windows (https://ip-calculator.ru/blog/ask/11-sposobov-otkryt-planirovshhik-zadanij-v-windows/), а затем либо включить задачу, либо удалить.