кстати, а кто знает, почему удаляется папка с файлами при удадении html файла, как это так вообще происходит?
Хотите увидеть БАГ в BAS с отсутствием сохранения бекапов и потерей данных ?
-
Открываем BAS создаем любой файл с любым содержимым и ресурсами.
Назовем trindec.xml
Открываем второй раз BAS и снова этот же файл trindec.xml, вносим в него правки, изменения и так далее, поработаем с ним что то добавим, новых ресурсов, прокси с файла и так далее. Подождем 30 минут можем час.Закрываем вторую копию BAS и открываем первую, думаем ой не то же я открыл, видимо старое что то висело не закрытое.
Лезем в бекапы, с уверенностью что там же есть копии которые создавались, а их нету, все это время делались копии первой версии, изменения которые были внесены во второй копии пропали, просто их нету.Так что будьте внимательны, и проверяйте на серверах все ли старые окна закрыты.
-
@lomaster said in Хотите увидеть БАГ в BAS с отсутствием сохранения бекапов и потерей данных ?:
Открываем BAS создаем любой файл с любым содержимым и ресурсами.
Назовем trindec.xml
Открываем второй раз BAS и снова этот же файл trindec.xml, вносим в него правки, изменения и так далее, поработаем с ним что то добавим, новых ресурсов, прокси с файла и так далее. Подождем 30 минут можем час.Закрываем вторую копию BAS и открываем первую, думаем ой не то же я открыл, видимо старое что то висело не закрытое.
Лезем в бекапы, с уверенностью что там же есть копии которые создавались, а их нету, все это время делались копии первой версии, изменения которые были внесены во второй копии пропали, просто их нету.Так что будьте внимательны, и проверяйте на серверах все ли старые окна закрыты.
Нельзя работать с одним и тем же проектом в разных окнах BAS. Нельзя открывать два окна BAS из одной директории
-
@lomaster said in Хотите увидеть БАГ в BAS с отсутствием сохранения бекапов и потерей данных ?:
@Fox Мил человек ХДЕ сие отображено ? От для таких дебилов как я крупными буковками на лбу гденить напишите.
Где вы предлагаете это написать? Ведь если работать с одним текстовым файлом в двух окнах блокнота, тоже выйдет куча проблем и об этом ни где не написано.
-
@Fox Мил человек ХДЕ сие отображено ? От для таких дебилов как я крупными буковками на лбу гденить напишите.
так на форуму многократно об этом писалось.
в этом месяце точно помню что до вас кто то тоже обсуждал.
и если копнуть глубже то это проблема не БАС а файловых систем наверное больше.