@orlov1 Try action "trim" in module "string" for each extracted string and after that combine them with action "create csv string" from same module with space string as separater (" ")
image.png
ff9cc7ae-769f-463d-b733-70c933aa5257-image.png
Открываем BAS создаем любой файл с любым содержимым и ресурсами.
Назовем trindec.xml
Открываем второй раз BAS и снова этот же файл trindec.xml, вносим в него правки, изменения и так далее, поработаем с ним что то добавим, новых ресурсов, прокси с файла и так далее. Подождем 30 минут можем час.
Закрываем вторую копию BAS и открываем первую, думаем ой не то же я открыл, видимо старое что то висело не закрытое.
Лезем в бекапы, с уверенностью что там же есть копии которые создавались, а их нету, все это время делались копии первой версии, изменения которые были внесены во второй копии пропали, просто их нету.
Так что будьте внимательны, и проверяйте на серверах все ли старые окна закрыты.
@lomaster said in Хотите увидеть БАГ в BAS с отсутствием сохранения бекапов и потерей данных ?:
Открываем BAS создаем любой файл с любым содержимым и ресурсами.
Назовем trindec.xml
Открываем второй раз BAS и снова этот же файл trindec.xml, вносим в него правки, изменения и так далее, поработаем с ним что то добавим, новых ресурсов, прокси с файла и так далее. Подождем 30 минут можем час.Закрываем вторую копию BAS и открываем первую, думаем ой не то же я открыл, видимо старое что то висело не закрытое.
Лезем в бекапы, с уверенностью что там же есть копии которые создавались, а их нету, все это время делались копии первой версии, изменения которые были внесены во второй копии пропали, просто их нету.Так что будьте внимательны, и проверяйте на серверах все ли старые окна закрыты.
Нельзя работать с одним и тем же проектом в разных окнах BAS. Нельзя открывать два окна BAS из одной директории
@lomaster said in Хотите увидеть БАГ в BAS с отсутствием сохранения бекапов и потерей данных ?:
@Fox Мил человек ХДЕ сие отображено ? От для таких дебилов как я крупными буковками на лбу гденить напишите.
Где вы предлагаете это написать? Ведь если работать с одним текстовым файлом в двух окнах блокнота, тоже выйдет куча проблем и об этом ни где не написано.
@Fox Мил человек ХДЕ сие отображено ? От для таких дебилов как я крупными буковками на лбу гденить напишите.
так на форуму многократно об этом писалось.
в этом месяце точно помню что до вас кто то тоже обсуждал.
и если копнуть глубже то это проблема не БАС а файловых систем наверное больше.