Не очень конечно удобно так ( половина проектов на новом басе, а большой старый еще на старом ( туда-суда мотает аж голова кругом ... ну ничего , прорвемся )
Query limit reached
-
Вчера столкнулся, если быстро получить 4-5 отпечатков, то следующие скрипт будет получать с задержкой.
У меня, с прошлого раза, когда сервер отпечатков болел, сделано, что только один поток может получать отпечаток в один момент времени и получение отпечатка в цикле сделано с задержкой внутри цикла. Так как я получаю отпечаток и, если он мне не нравится, иду за другим.
-
F Fox moved this topic from Support on
-
Тоже есть такая проблема, мне кажется они сделали какой-то суточный лимит и никому об этом не сказали, потому что если ставлю другой ключ то начинает работать. А если подождать полдня-день то и на том котором не работало тоже опять работает. Только вот загвоздка что когда покупаешь отпечатки об этих лимитах нигде не сказано... ((
-
-
@m4zuper said in Query limit reached:
С какими параметрами в настройках действия вы получаете отпечатки? Влияет ли как-то режим работы BAS (режим запуска/записи)? Вряд ли это как то влияет, но все же)
Проблема плавающая, но сталкиваюсь почти каждый день. Клиенты тоже жаловались. Фильтры минимальные Windows 10, Chrome 15 Дней. Решается сменой ключа. Попробуйте получить больше отпечатков в течение дня, у меня сложилось впечатление что есть некий суточный лимит.
-
В данный момент времени проблема повторяется?
Пару часов назад было.
Получил подряд около 100 отпечатков, ошибки не возникло.
К сожалению, это мне никак не помогает, так как проблема у меня, я не могу получить подряд столько отпечатков, на 5-10-й отпечаток точно будет пауза с ответом сервиса, чтобы повторил позже.