@freejamp Я вот только сейчас понял что использовал старую версию, через интернет не найти последнюю версию...
Принудитальная установка своего списка языков браузера
-
Привет!
Хотелось бы все таки ставить массив языков самому как-то без костылей.
Так как не всегда нужен строгий порядок языков как например ["ru", "en-US", "en], а хочется разнообразить отпечатки вот так ["en-US", "en", "ru"].
Т.е. привязка к прокси не всегда нужна.Если ну трудно то было бы полезно имхо.
Это можно встроить как в отпечаток так и в функционал БАС.
В БАСе можно просто использовать --accept-lang= флаг для хрома и языки будут такие как указал юзер БАСа. -
@Hector said in Принудитальная установка своего списка языков браузера:
Привет!
Хотелось бы все таки ставить массив языков самому как-то без костылей.
Так как не всегда нужен строгий порядок языков как например ["ru", "en-US", "en], а хочется разнообразить отпечатки вот так ["en-US", "en", "ru"].
Т.е. привязка к прокси не всегда нужна.Если ну трудно то было бы полезно имхо.
Это можно встроить как в отпечаток так и в функционал БАС.
В БАСе можно просто использовать --accept-lang= флаг для хрома и языки будут такие как указал юзер БАСа.Язык браузера не хранится в отпечатке
-
@Fox said in Принудитальная установка своего списка языков браузера:
Язык браузера не хранится в отпечатке
И эти люди называются саппортом)))

Как я понял язык применяется или с отпечатка, или заменяется на язык страны IP адреса если поставить такую настройку отдельно.
Тсу - я бы не парился с такой ерундой никто не будет за тобой гоняться ааа смотрите у него язык слишком одинаковj-выглядящий на всех отпечатках. Ну а ты смотри сам, может у тебя уже все настроено кроме, собственно, рандома языков, тогда лан. Но что-то я не верю))
-
@basuser123 said in Принудитальная установка своего списка языков браузера:
И эти люди называются саппортом)))
Я саппортом ни когда не назывался, на форуме помогаю по личной инициативе, мне за это ни кто не платит

-

ну да, но только если в настройках установить это. А так будет что в отпечатке(как я понял, но сам именно этот вопрос не тестил - не было интереса) -
ну да, но только если в настройках установить это. А так будет что в отпечатке(как я понял, но сам именно этот вопрос не тестил - не было интереса)
Если не включать опцию, то по дефолту будет "en-US"

-
@Fox
Проверил, да действительно.
Тоесть получается что наличие языков в отпечатке ничего не значит - они не будут поставлены в любом случае. Будет стоять или languages ["en-US","en"] или те языки которые по стране IP, если ты укажешь это в проксевых настройках. Так чтоли? -
@Fox
Проверил, да действительно.
Тоесть получается что наличие языков в отпечатке ничего не значит - они не будут поставлены в любом случае. Будет стоять или languages ["en-US","en"] или те языки которые по стране IP, если ты укажешь это в проксевых настройках. Так чтоли?Есть ещё действие "Установить месторасположение браузера по ип", которое тоже может изменить местоположение
-
This post is deleted!
-
я бы не парился с такой ерундой никто не будет за тобой гоняться ааа смотрите у него язык слишком одинаков
А вот я столкнулся с тем что это здорово помогает разнообразить отпечеток юзеров. Я просто не понимаю почему я не могу его переназначить. Любой антик это позволяет сделать. Хотя в принципе БАС как-то сам генерит их, хз как. Ощущение что берет как шаблон из отпечатка и потом меняет первый язык на язык прокси...
-
@Hector said in Принудитальная установка своего списка языков браузера:
я бы не парился с такой ерундой никто не будет за тобой гоняться ааа смотрите у него язык слишком одинаков
А вот я столкнулся с тем что это здорово помогает разнообразить отпечеток юзеров. Я просто не понимаю почему я не могу его переназначить. Любой антик это позволяет сделать. Хотя в принципе БАС как-то сам генерит их, хз как. Ощущение что берет как шаблон из отпечатка и потом меняет первый язык на язык прокси...

-
F Fox moved this topic from Запросы функционала on