@Roy-Mustang там сайт ещё подтупливает, возможно стоит использовать модуль умный ожидатель... Но без доступа сложно сказать. Можешь в личку скинуть... Координаты там нафиг не нужны - сайт простой как три рубля, вероятно на typo3 сделан.
@kuzkuz Сайты разные и капча капче рознь.
Лично я, если капча статическая, собираю все с сайта и хеширую их в md5, записывая все в текстовик. Именно этим текстовиком и пользуюсь.
Кстати, скриншоты капч приходится делать очень редко. Лично мне такой сайт с капчей попадался единожды. Когда я на него наткнулся, не знал способов решения, но теперь уверен, что можно обойтись и на нём без скриншотов.
Доброго времени суток. Ребят я новичек. В кодинге не шарю. Подскажите как в бассе самом получить 2ую смс на один номер. Регер твиттера делаю, а он запрашивает вторую смс. Спасибо
Готового действия для этого нет в BAS. Смотрите api смс сервиса и отправляйте запрос на получение второй смс самостоятельно.
Доброй ночи, как можно сделать авторизацию браузера аналогичнее хром?
Нужен траст фактор, recaptcha v3 отсутствует, но если хром авторизован, то он рекапчу v2 сам решает в браузере.
Думаю что просто этой фичи нету и нужно править исходник. А это только саппорт просить.