@selector said in как найти размеры изображения (ширина и высота в пикселях) через код в браузере:
задача найти размеры изображения до его скачивания,
Нельзя узнать размеры картинки, не скачивая ее.
В списке 800к строк, при вызове функции Удалить дубликаты получаю RangeError: Maximum call stack size exceeded. во время выполнения действия
так и задумано, ограничение , большие списки нельзя очистить на дубли ?
или оформлять баг с примером?
upd
Все таки это баг, который приводит к дальнейшим проблемам. Не возможно в принципе работать с большими списками в режиме "Запись". Не удалить, не добавить, после переполнения стека работать в режиме "Запись" уже не возможно.
Если разово сделать то через, например, тот же ацесс можно за 5 секунд удалить все дубликаты. А если на постоянку и через бас надо, тогда не подскажу)
А, так и думал, это только в режиме записи ошибка, в запуске нет.
upd
Все таки это баг, который приводит к дальнейшим проблемам. Не возможно в принципе работать с большими списками в режиме "Запись". Не удалить, не добавить, после переполнения стека работать в режиме "Запись" уже не возможно.
Режим записи в первую очередь предназначен для создания и редактвирования проектов, а не для работы в них) Удалось получить подвисание панели сценария при работе со списком около 900к, которое длится в моем случае около 3 минут, но к ошибке не приводит. Так часто происходит при работе с большими объемами текста в режиме записи.
Если вам все таки необходимо работать с такими объемами в записи, при тестировании я заметил одну особенность, которая возможно поможет вам. Если выполнять все действия, связанные со списком с помощью зеленой кнопки или "Выполнить до этого действия", то подвисание не возникает:
1tx.webm
2tx.webm
Возможно у вас есть ошибка, а у меня нет, из-за длины строк в списке? Какой длины у вас строки?
@m4zuper said in [BUG] Удаление дубликатов в списке. RangeError: Maximum call stack size exceeded:
Возможно у вас есть ошибка, а у меня нет, из-за длины строк в списке? Какой длины у вас строки?
около 100 символов
уже переключил на DB Sql, хотелось обойтись без, но это боль