@DreamTeam то есть подгружаются через 127.0.0.1 мои фингерпринты в софт. Не по ключу, а прямо с моего ПК напрямую. Соответственно из-за этого и скорость лучше, не нужно делать лишнее запросы (нагрузка меньше).
Вопрос по ресурсам
-
Всем привет. Есть небольшой вопрос по ресурсам в bas. К примеру у меня есть ресурсы: кошельки, прокси и твиттеры. Мне нужно чтобы они были консистентны, то есть к примеру он взял первый набор ресурсов, произошла какая-то ошибка и он скипает сразу весь набор и переходит к следующему, как бы не мешая их, тк у меня все данные один к одному.
-
тогда не нужно создавать отдельные ресурсы под кошельки, прокси и твиттеры
Раз данные связаны между собой, то и храни их в связанном виде, строка с разделителем уникальным:
кошель1|@|прокси1|@|твиттер1
дальше в скрипте, получает строку из ресурса , разбиваешь ее по разделителю |@| и работаешь, после работы записываешь в ресурс , если нужно, в таком же собранном виде. -
спасибо. А других более удобных вариантов нет? просто пишу скрипт для людей которые не смогут нормально связать через разделители, но смогут загрузить все по отдельности. или можно типо взять 3 ресурса по отдельности, собрать в один связанный ресурс и с ним работать?
-
@Bot_Sculptor да и в целом в софтах такого вида не видел чтобы данные загружлись через разделитель одним ресурсом, в основном все по отдельности, даже там, где поддерживается консистентность
-
@ilyx said in Вопрос по ресурсам:
@Bot_Sculptor да и в целом в софтах такого вида не видел чтобы данные загружлись через разделитель одним ресурсом
А я только такой софт и видел. Нужны данные для одного аккаунта - нужно их подгружать одним ресурсом или не использовать ресурсы вообще, а использовать БД.
Можно при старте скрипта брать данные из многих ресурсов и "склеивать" их в один и этот ресурс потом использовать в скрипте, не забывая сохранять его при склейке, чтобы при повторных запусках данные брались из первой склейки.
Такой финт ушами я сам делал, но он чреват багами. Надо внимательно отлаживать.