В платной версии другие отпечатки по качеству?

Поддержка
  • @basuser123 да у них и в коде js последний комментарий от 14-Jan-2012 (строка 539), так что не удивительно ))

Да и зачем на страницу логина админки навешивать свистоперделки, когда там можно банить ботов совершенно на другом уровне?

• @spam said in В платной версии другие отпечатки по качеству?:

тарий от 14-Jan-2012 (строка 539), так что не удивительно ))

Да и зачем на страницу логина админки навешивать

паливо))) кто понял тот понял)
    кстати а может можешь туда доступ получить?)

• @basuser123 said in В платной версии другие отпечатки по качеству?:

самые серьезные выглядят как-то так и не запрашивают вообще ничего)))

У нас разная трактовка этого слова.

• Отвечаю на главный вопрос автора темы
    Вот какое качество отпечатков ты получаешь.
    Screenshot_1.png

Собрал с антика. Класный отпечаток будет - да?

• @FastSpace said in В платной версии другие отпечатки по качеству?:

Собрал с антика. Класный отпечаток будет - да?

У меня множество скриптов работают на общей базе отпечатков и работают успешно. Даже фильтрации никакой нет.

Если скрипт выполняет свои задачу на "кривом" отпечатке, то да, отпечаток становится "классным", так как делает то, что от него ожидают.

• @sergerdn Работает молодец, но в любом случае это не хорошо.
    Как минимум канвас не будет биться, я показал в интернет в антике долфина - смотрите у меня AMD видяха Radeon 550, а канвас отрисовал с другой машины с видяхой Nvidia. Это успешно детектиться некоторыми сервисами.

И да это спор бесполезный. С нормальными прокси работать будет почти всё. Там поепать какой у тебя браузер.
    Таких прокси почти нигде не купить - сам знаешь.

• @FastSpace said in В платной версии другие отпечатки по качеству?:

@sergerdn Работает молодец, но в любом случае это не хорошо.

Я думаю, что в любом случае хорошо, если скрипт выполняет свои работу, как я от него ожидаю. Иногда не нужно BMW, так как и Жигули возят.

@FastSpace said in В платной версии другие отпечатки по качеству?:

Как минимум канвас не будет биться, я показал в интернет в антике долфина - смотрите у меня AMD видяха Radeon 550, а канвас отрисовал с другой машины с видяхой Nvidia.

На это свое отдельное решение нужно, если сайт это требует.

@FastSpace said in В платной версии другие отпечатки по качеству?:

С нормальными прокси работать будет почти всё.

У меня прямо сейчас работает пара скриптов для ресурса, на котором куча разработчиков сдались и прокси там ДЦ. Но там отпечатки не с общей базы и еще пара фич сбоку BAS, без которых ничего работать не будет.

Вывод:
    Не в отпечатках дело и не в прокси, а в руках.

• Вывод:
    Не в отпечатках дело и не в прокси, а в руках.

Так это работает в обе стороны

1. Браузер говно 2. Прокси нормальные = Success
    2. Браузер нормальный (все проверки сайта наепал) 2. Прокси говно = Success
    3. Браузер говно. Прокси говно = fail

Вывод: У тебя может на говно прокси с нормальным сайтам все работать и наоборот с нормальными прокси на говнобраузере тоже всё работать.

• @FastSpace а как чекнуть прокси гавно или нет? Я например свои поднял и хочу проверить.

По поводу отпечатков с антиков и прочего хлама... мда это повод задуматься. Я пока решил пойти по методу исключений. Те отпечатки что банятся сайтом заношу в черный список.