Look for another antidetect. This browser is made for automation only, so people will just say the issue is on your side. Harsh truth, but you have to accept it.
СustomServer отпечатки с мобилок не собираются
-
Здравствуйте, взял CustomServers, целенаправленно собирать фингеры с мобилок, не получается.
Проверял
iPhone + Chrome
iPhone + Safari
Android + Chrome
И того ни один не упал, на том же ВПНе(коннект тот же) с десктопа сразу упал.
Я догадался подключить Android Chrome Developers Tools для дебага в Chrome, посмотрел как всё выглядит в мобилке тет-а-тет, просто не отвечает сервер. Мистика, хотя коннект абсолютно тот же.
Давайте разберёмся в чём проблема? Готов в этом активно учавствовать. -
Добро пожаловать в клуб людей "какого хрена ничего в этом сервисе не собирается".
Те, кто разобрались что к чему, те не помогут, так как у них ушло просто дофигища сил и времени разобраться откуда растут ноги и как это решить.
Совет простой - не используй RU трафик для начала, а потом уже разберешься почему.
-
@DevBox said in СustomServer отпечатки с мобилок не собираются:
существуют люди у которых всё работает?
Да, у меня все работает. Но все относительно в слове "все". С мобильными отпечатками дела не имею, только десктоп.
P.S. А support вообще есть? Писал на почту тишина.
Не знаю, я не пишу разработчику, не хочу его отвлекать, так как у него и так дел куча.
-
P.S. А support вообще есть? Писал на почту тишина.
на форуме поддержка только сообщества, команда разработки бас вам не ответит.
она помогает только по каналам премиум пользователей, смотреть в кабинете. -
Случайно наткнулся, почему в каких-то случаях отпечатки не будут собираться.
Тестировал на не очень новом Mac и на паре старых мобилок(Android). Ни там ни там опечатки не собираются, на мобилках поленился смотреть в консоль разработчика Chrome, так как там не тривиально.
Думаю, что где-то закрался баг с вечным циклом или, что самое вероятное, какой-то код выполняется очень долго, например перебор списка шрифтов.
На Mac после 10-ти минутного ожидания и сотен одних и тех же ошибок в консоли, один раз отпечаток все таки собрался.
Ошибки вида:
[Violation] 'setTimeout' handler took <N>ms [Violation] Forced reflow while executing JavaScript took <N>ms
-
@sergerdn с Apple техники давно не собирается, но оно и не нужно. Движки разные, эмулировать Apple технику такое себе....
А на старых мобилках там мощности процессора не хватает. Код js большой и он не оптимизирован. Я как то тестил на своём пк с Intel 3100 чето, 80% нагрузки создаёт скрипт xD. Поэтому я убрал сбор у того кого меньше 4 ядер процессора и нет веб_гл2.
Основная причина отсутствия сбора это то что сначала выполняеться функция set cookies и только потом функция PerfectCanvasStart. Отрисовка может занимать много времени, а если нужно ещё и звук от рисовать несколько штук... Может вообще 30 сек код выполняться. Так вот юзер прерывает сбор и повторно он не начинается из-за куки. Я перенёс установку куки после отрисовки канваса.
-
@FastSpace said in СustomServer отпечатки с мобилок не собираются:
@sergerdn с Apple техники давно не собирается, но оно и не нужно. Движки разные, эмулировать Apple технику такое себе....
Браузер Chrome везде был.
Основная причина отсутствия сбора это то что сначала выполняеться функция set cookies и только потом функция PerfectCanvasStart.
Я тестировал без PerfectCanvas, он не отрисовывался.
-
@sergerdn said in СustomServer отпечатки с мобилок не собираются:
Браузер Chrome везде был.Там тоже не chromium движок полноценный.
-
Там тоже не chromium движок.
На Mac Chromium. Про мобилки не уточнил, да, Android был.
-
@sergerdn said in СustomServer отпечатки с мобилок не собираются:
Там тоже не chromium движок.
На Mac Chromium. Про мобилки не уточнил, да, Android был.
Да, эта сафари на вебкит, но в любом случае он там не полноценный и урезан, эмулировать его такое себе...