@111cbt111 Да, Winautomation - это замечательная программа. Я использую ее снова и снова на протяжении многих лет. Но только "настоящую" Winautomation, а не дешевую подделку от Murkssoft под названием "PowerAutomate".
Палят ли сайты импорт куки?
-
Допустим я скопировал куки в первом браузере и импортировал их во второй браузер (в котором другие фингерпринты, железо). Получается сайт, на который я зайду, увидит, что с двух устройств выполнен вход по одним и тем же кукам.
Вопросы: Действительно ли сайты видят это? Банят ли за это? -
Сайт увидит это, если разработчик подумал о необходимости чекать фингер на эндпоинтах с которыми ты работаешь. На бинанс на эндпоинте авториза собирает много инфы об отпечатке и при несоответствии просит подтвердить чуть больше чем с верным фингером.
Простой пример: на сайте в локал сторедж прописывается токен авториза, по нему обновляются куки раз в пару минут. Ты портировал куки, соответственно локал сторедж нет. Сайт увидит отсутствие токена и запросит например фингер, при желании, за это можно что-то сделать.
Что тебе сделают за это, чекает ли твой конкретно сайт, ни кто не знает) но обычно фрод ориентирован на юзера и старается не банить за мелочи, если это не фрод оплаты. -
M Moderator moved this topic from Off topic on