@John_D Here is an example, you can change the file save location and output format.
Screenshot_20.png
failed to init interface. please retry
-

-
проблема никуда не ушла, исправьте уже
-
снова 502 ошибка! когда устраните?
-
502 до сих пор... невозможно уже нормально пользоваться. видимо пора искать альтернативу...
-
@theblackpost said in failed to init interface. please retry:
@sergerdn вы вместо того, чтобы хамить людям, называть их ботами,
Пачка аккаунтов, что отписали выше, были зарегистрированы в один день, все имеют женские ники и отписали только в этом топике.
... предложили бы рабочее решение
Я предложил:
@sergerdn said in failed to init interface. please retry:
Напишите скрипт, который постоянно перезапускает софт, пока он не запустится, если проблемы на сервере. Другого пути пока нет.
-
Пачка аккаунтов, что отписали выше, были зарегистрированы в один день, все имеют женские ники и отписали только в этом топике.
не хочу разводить холивары, как и утверждать в неботности эти аккаунты. Но возможно вы и не правы. Зависимость мягко говоря ни о чем. Вы не поверите, но я тоже только в этом топике отписал, ибо остальные меня мало интересуют, когда есть проблема.
Напишите скрипт, который постоянно перезапускает софт, пока он не запустится, если проблемы на сервере. Другого пути пока нет.
Ну напишите, что ж вы? Я вот тупой, не умею, например. У вас навыки такие есть. Можете с таким же успехом предложить изобрести свой BAS.
-
Особенно интересно, про перезапуск, да. Когда фейл идёт через Планировщик. В него влезть уж не получится никак
-
@theblackpost обновите скрипты и сам BAS до последней версии, если еще не делали этого, там добавлена логика повторных запросов при ошибке сервера.
-
@Oyasumi-Punpun разумеется всё обновлено. Только сервер сейчас на наш IP сервера в 100% выкидывает ошибки
-
@theblackpost значит обратитесь в поддержку, потому что проблема не глобальная, как было на днях - я сейчас на пачке своих проектов проверил доступ на двух ПК, всё работает.
-
@Oyasumi-Punpun , они не отвечают на такие сообщения, типа проблема сервера решайте сами. Хотя какая тут проблема сервера.. Что ответы 503 да 502 от их сервера нашему.
-
@UserTrue said in failed to init interface. please retry:
@sergerdn есть другой вариант, что кто-то отправил своих клиентов писать тут жалобы тк заепался
У меня была такая мысль, но все клиенты женского пола и попросили их сделать тут аккаунты 22 дня назад.
Я вот тупой, не умею, например. У вас навыки такие есть.
Все мы когда-то чего-то не умели. Я не родился с навыками, а приобрел их.
-
Проблема не решена, ошибка так и наблюдается
-
@Oyasumi-Punpun said in failed to init interface. please retry:
обновите скрипты и сам BAS до последней версии, если еще не делали этого, там добавлена логика повторных запросов при ошибке сервера.
@Oyasumi-Punpun так вот оно что! Это такой "нанавязчивый" метод заставить всех перейти на новую версию, чтобы все платили за убогий "сервис" пользования отпечатками? ;) Либо сиди на старой версии и парься с запусками программы, либо плати еще подписку даже за старые или сгенерированные отпечатки и парься с отвалами этого же сервиса ;) Офигенный бизнес ;)
@Oyasumi-Punpun said in failed to init interface. please retry:
значит обратитесь в поддержку, потому что проблема не глобальная, как было на днях
У моих клиентов тоже эта проблема возникала сегодня, при чем довольно длительно.