@Alex84 Привет, так как нету репутации не смог ответить в лс, так что отвечу здесь
Афигеть, спасибо большое! Советы прям пушка, ответил на многое что меня интересовало) Спасибо еще раз за советы, буду дальше осваивать bas, таких людей как вы можно редко встретить)
Крашится BAS при работе с прокси. (без прокси работает)
-
Всем привет.
Только решил попользоваться БАСом, и столкнулся с такой проблемой вот.Изначально пытался запускать скрипт, он крашился, начал искать причину...логи ничего не говорят. Бас думает 3-5 секунд и закрывается.
Переустанавливал, пк перезагружал, антивирь отключал, в антивирь БАС добавлял....в общем все что нужно сделал.
Проверка: Запись > Браузер> Загрузить > ввожу любой ЮРЛ> и нормально все работает. это БЕЗ прокси....и с ВПН проверил, работает....а вот потом подключаешь туда прокси и БАС крашится. (разные варианты прокси перепробовал: платные, бесплатные, с авторизцией, без нее, шттп, сокс5.....все они рабочие).
В скрипте например прокси в файле находятся, и если так же скрипт запустить хоть через Запись или Запуск, думает 3-5 секунд и крашится БАС. (из за использования прокси)
ИТОГО- 100% БАС крашится из за использования прокси.
Подскажите как решить проблему.
Благодарю. -
А как тут помочь, если "100% БАС крашится из за использования прокси"? Было бы хотя бы 99% плюс скрины, прокси и часть скрипта, тогда да... а так не... этож не бтг.
-
@Vituskosoy юморишь? Это хорошо))
По поводу части скрипта...... я создаю для проверки сам НОВЫЙ файл в БАСе, и далее - Запись > Браузер> Загрузить > ввожу любой ЮРЛ> и нормально все работает. это БЕЗ прокси....и с ВПН проверил, работает....а вот потом подключаешь туда прокси и БАС крашится. (разные варианты прокси перепробовал: платные, бесплатные, с авторизцией, без нее, шттп, сокс5.....все они рабочие).
Так что 100%.
Возможно у кого то и была такая проблема, дадут совет.
-
Слово Крашится много, а как именно Хоть бы Лог.
Краш чего именно то, по вашему так Скрипт вообще выбивает будто.Чёт должно же быть где то Корень зла и он явно не в Прокси, хотя хз что за прокси :)
В Общем как всегда Вангуем и сейчас Кофе как раз допью да на Гуще его ещё погадаю :)))
Реал пойди туда не знамо куда, найди то не зная чего :)