@gurkin4 ну стоит попробовать для разнообразия :)
База данных web интерфейс. Как лучше на сегодняшний день?
-
Приветствую всех!
Планирую перейти на premium версию BAS, так как открывается доступ к web интерфейсу.
Так как в басе если не ошибаюсь присутствует стандартный модульБаза (mongodb), интересует адаптирован ли он под web-интерфейс,
и рекомендуется ли его использовать?
Если нет, какие на данный момент аналоги, лайфхаки, для создания базы данных в web-интерфейсе? -
@m1ax1245 said in База данных web интерфейс. Как лучше на сегодняшний день?:
интересует адаптирован ли он под web-интерфейс,
Открывается обычной интерфейс БД БАС.
-
@UserTrue Спасибо за ответ! Жаль..
Можете что-то посоветовать (чтобы на вид было +- нормальное), и чтобы это нормально без костылей работало в BAS.
Первое просто что падает в голову, это интегрировать node.js модуль mongodb, но возможно есть более оптимизированные варианты или другие хорошие модули node.js.
Вообще буду благодарен любому совету в этой теме. -
@m1ax1245 said in База данных web интерфейс. Как лучше на сегодняшний день?:
@UserTrue Спасибо за ответ! Жаль..
Можете что-то посоветовать (чтобы на вид было +- нормальное), и чтобы это нормально без костылей работало в BAS.
Первое просто что падает в голову, это интегрировать node.js модуль mongodb, но возможно есть более оптимизированные варианты или другие хорошие модули node.js.
Вообще буду благодарен любому совету в этой теме.Если вы хотите сделать нормальный интерфейс, то вам нужно знать фронтенд. Если не знаете, то ничего нормального не выйдет. Нет разницы какую бд использовать, в БАС можно сделать функцию с помощью которой по api из веб интерфейса будут запрашиваться/меняться данные . А интерфейс для отображения этих данных делаете сами, есть готовые библиотеки для отображения табличных данных и тд.
-
@m1ax1245 Почему бы вам просто не использовать MySQL? Он поддерживается BAS из коробки, он бесплатный, простой в использовании, и есть множество инструментов администрирования и веб-интерфейсов (HeidiSQL, PHPMyAdmin, MySQL Workbench...).
-
@morpheus93 Скорее всего так и поступлю, еще посмотрел по форуму, скорее всего это будет самый оптимальный вариант.
Буду пробовать, искать инфу как это бы проделать вместе с html. -
@m1ax1245 Возможно, это поможет: https://stackoverflow.com/questions/9494209/how-to-link-mysql-to-html
-
@morpheus93 Благодарю, посмотрю что там.