Как закрыть скрипт запущенный 2-ой раз?

Поддержка
    • Иногда при нажатии на желтую кнопку на запущённом скрипте "Перезагрузить" то скрипт перезапускается, но в трее еще остается иконка ранее запущенного скрипта... и еще одна иконка от новозапущенного скрипта добавляется.

В итоге 2 иконки в трее висят, см скрин:
    бас.png

• И из этих двух иконок , только одна кликабельная (при клике на неё - скрипт разворачивается из трея), при клике в трее на другую иконку - скрипт не разворачивается.

• То есть из двух иконок , одна как бы "призрак"...не знаю как еще назвать , и в диспетчере задач отображается вроде один процесс от перезапущенного скрипта.

• По факту иконка это не "призрак" , а еще один запущенный скрипт.....т к развернувшийся скрипт крашится например при попытке переключится на профиль .

• При перезагрузке Винды естессно эта проблема пропадает, т.к. всё очищается и скрипт норм работает и норм юзает переключение на профиль.

Не могу понять какой процесс завершать чтоб иконку призрак закрыть. Кто как решат такую траблу?

• This post is deleted!
  • @gurkin4

Дело в том что у меня не ручной запуск скрипта , а через шедулер баса.

Например перезапуск экспорера, этим кодом:

@echo off
    taskkill /f /im explorer.exe
    start "" /min "%SYSTEMROOT%\explorer.exe"

не решил проблему....оба процесса так и остались висеть и это отображается в трее , причем один из них при клике разворачивается нормально

А например другой cmd код:

taskkill /f /im worker.exe
    taskkill /f /im FastExecuteScript.exe
    taskkill /f /im Chromium
    taskkill /f /im BrowserAutomationStudio.exe

да он полностью закрывает все процессы баса, и потом шедулер (у меня именно через шедулер баса настроен запуск скрипта) перезапускает один единственный нормальный процесс скрипа.

Но прикол в том, что этот код если его юзать в самом первом кубике скрипта вот так:
    e132aae3-436c-42aa-bea0-9d7e4e5d3b1f-image.png
    dda9457e-c4e8-4640-95a6-e5b908ab5622-image.png
    То он просто сам себя закроет , ну и конечно если были еще процессы назовем из "призраки" , то он их тоже закроет. и так по кругу: шедуллер запускает а, скрипт сам себя батником закрывает.

В скрипт код батника в нынешнем его виде вставлять тоже не вариант , так как он нормально сработает только если предварительно бас проверит что 2 процесса запущено и только в том случае этот код выполняем:

taskkill /f /im worker.exe
    taskkill /f /im FastExecuteScript.exe
    taskkill /f /im Chromium
    taskkill /f /im BrowserAutomationStudio.exe

А если только один процесс выполнен, то не выполняем батник, но вот только как басом проверить 2 или один процесс зпущен.

• This post is deleted!