Get Fingerprint зависает

Moved Поддержка
  • Всем привет, помогите решить проблему, при использовании функции Get Fingerprint, некоторые потоки зависают и не заканчиваются и так до бесконечности, при этом никакой ошибки не отдаёт, что это может быть?

• Снимок экрана 2024-05-18 в 00.06.21.png

По логам посмотрел, что зависает вот на этом этапе (PerfectCanvas) Waiting. Number in queue {number}

Посерчил на форуме, что может быть из-за уникального отпечатка, типа долго пытается подобрать
    У меня стоят отпечатки: Microsoft Windows, Chrome; Android, Chrome; iPhone, Safari

Зависает в основном на мобильных отпечатках

Может кто-то знает решение как ускорить получение фингепринта?

• Unsure how to speed up but from my experience, when using perfectcanvas it takes forever.

• @aloanaloan1998 said in Get Fingerprint зависает:

Может кто-то знает решение как ускорить получение фингепринта?

• не запрашивать PerfectCanvas
    • если все таки PerfectCanvas нужен, то использовать CustomServers

Других вариантов нет.

• ModeratorM Moderator moved this topic from Support on
  • ModeratorM Moderator moved this topic from Поддержка on
  • У меня тоже начали зависать некоторые потоки, на действии "прокси", тут проблема может быть в отсутствие "CustomServers" или проблема может быть на стороне прокси, и просто обернуть прокси в "игнорировать ошибки"?

• @Ressive у тебя скорее всего плохо работают прокси, попробуй поменять прокси. И\или есть проблемы с подключением от твоей машины где хостится скрипт до прокси.

CustomServers это относиться больше к фингерпринтам, и оно не влияет на работу прокси. Этот параметр означает что ты сам собираешь и хостишь фингерпринты на своих серверах.
    Игнорировать ошибки можно, но если прокси не применятся к браузеру, то считай что ты без прокси будешь работать, решай сам подходит ли для тебя такой варинат

У меня в текущем тикете скрипт зависал на действии "Get Fingerprint", он зависал из-за PerfectCanvas, потому что не мог сгенерировать фингерпринт для андроид и айос, десктоп более менее генерил.

Решением текущего тикета было отключение PerfectCanvas для устранения фризов действия "Get Fingerprint"