@hellomembersha by default the new version is installed without deleting the old one. You can't worry, the previous version will not go anywhere and will not change.
Выпущена 27.4.0 версия BrowserAutomationStudio
-
Where is the advanced setting?
-
@hongblackhat said in Выпущена 27.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
Where is the advanced setting?
I've reported the bug and am now waiting for a response from the developer.
-
@sergerdn @hongblackhat
Ответ разработчика, по поводу "Продвинутых настроек":
"Продвинутые настройки теперь задает разработчик при создании скрипта.
Пункт язык отсутствует в BAS(для смены языка нужно использовать Project->Settings->Interface Lnaguage).
Пункт язык отсутствует в скомпилированном скрипте(и окно выбора языка при первом запуске), если разработчик указал, что скрипт поддерживает только один язык(Project->Localization)." -
@m4zuper said in Выпущена 27.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
"Продвинутые настройки теперь задает разработчик при создании скрипта.
Можно инструкцию? Я не разобрался. Особенно как их включить в уже созданном скрипте, в котором это раньше работало и потом тихо перестало. Явным образом я ничего нигде не менял, за компьютером работаю исключительно в здравом уме и памяти.
-
Продвинутые настройки в скомпилированном скрипте теперь ни как не вернуть ? Очень много скриптов на этом было завязано, плюс надо городить теперь какието костыли по работе например с прокси ( сколько потоков может работать с одной прокси )
Пока что я не верю своим глазам (((
-
Максимально не понятно зачем это было сделано, да еще без объявления... Тоже ими пользуюсь.
-
Насколько я понял ответ разраба - он пытается сказать, что отсутствуют продвинутые настройки, если в меню локализации выбран только 1 язык. А так мол должно работать ... Типо видимо не проверил, как оно там сейчас.

-
Ещё раз, да, действительно, пункты "Язык" и "Продвинутые настройки" были убраны из окна запуска проекта. Мысли пользователей на этот счёт я передал разработчику.
-
Какой трешь. Раньше что бы хромиум обновить можно было просто обновить проект клиентам и залить обнову.
Теперь кучу проектов надо будет перепиливать, что бы был функционал как в продвинутых настройках.
Начиная от возни с работой проксей и количеством потоков под определённый сервер и прокси , кончая кучей разных функций которые завязаны на работе скриптов основанных на ошибках удачах и неудачах.
-
Под "теперь задает разработчик" имеется ввиду, что параметры ресурсов задаются на этапе разарботки проекта самим разработчиком, а не то, что "Продвинутые настройки" можно включить или отключить.
Прошу вернуть все назад.
Мысли пользователей на этот счёт я передал разработчику.
Это не мысли, это офигивание. От того, что это было сделано и от того, что это было сделано втихую и без консультаций с разработчиками(нами).
-
Первый раз у меня ошибка которая исправлена , вылезла именно на этой версии (при попытке открыть проект в режиме записи)
https://i.imgur.com/Oy6YAFW.png -
@hongblackhat said in Выпущена 27.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
@m4zuper This is very disadvanced update. I decided to go back to previous BAS version
Yeah, i'm too