[documentRoot, match uses cookies]

Поддержка
  • Добрый день коллеги. Может кто сталкивался с проблемой аналогичной?
    Не могу понять в чем дело. Чего крашится поток?
    Вылетает ошибка [documentRoot, match uses cookies], и вообще пропадает инстанс.

• @green1987 said in [documentRoot, match uses cookies]:

Вылетает ошибка [documentRoot, match uses cookies], и вообще пропадает инстанс.

Заметил у себя только что похожую ошибку и чуть позже BAS упал с грохотом, обновился я до 24.7.1, до этого эту ошибку не видел.

Подобные ошибки у меня возникают только на одном из серверов.

• У меня это постоянно происходит перед нажатием на кнопку далее, для перехода на следующую страницу, в поиске Яндекса.

• @green1987
    Прикрепите, пожалуйста, тестовый проект и напишите на каком ПК возникает проблема (ОС, кол-во ОЗУ, ЦП и тд.)

• @m4zuper да в том то и проблема, что проект коммерческий. Не могу выложить его сюда никак, но возможно придется выпилить всё, кроме забагованной функции, и сюда выложить. Сделаю позже. Касаемо пк - https://i.imgur.com/y3Z11tG.png

• @green1987 да, под тестовым проектом я как раз имею ввиду кусок скрипта, при воспроизведении которого можно получить ошибку. Вы можете прислать это мне в личные сообщения.

• Приветствую коллеги. Решил проблему.

• Вместо эмуляции, непосредственно в самом действии(клик по кнопке), начал использовать кубик включить автоматическую эмуляцию бездействия, и проблема ушла.