@UserTrue
Когда искал по форуму, часто встречал ответы этого пользователя. Если найдется минутка, поделитесь опытом. Пока выделил два возможных решения замены curl http. Может есть еще варианты? Какой вариант для вас лучше?
HTTP-запрос, который не работает ТОЛЬКО в BAS-клиенте HTTP-запросов
-
Есть сервер, которьій принимает HTTP-запросьі (GET, или же POST JSON).
Для простотьі, будем рассматривать GET (хотя актуально и для POST).Если сделать GET-запрос в браузере BAS (просто перейти по URL), то мьі увидим коректньій ответ сервера.
Если сделать GET-запрос в любом другом браузере или HTTP-клиенте, помимо BAS, сервер всегда возвращает коректньій ответ.
Но если сделать запрос в HTTP-клиенте BAS, то сервер возвращает статус 400.В чем может бьіть проблема?
P.S.: Заранее извиняюсь... Я понимаю что сейчас могу нарваться на недопонимание, но я не могу написать здесь URL моего запроса, так как он вьіполняется на корпоративньій сервер, которьій используется для внутренних нужд компании, а также содержит API-ключ.
-
@bigorat Действительно, с ним работает без проблем.
И тем не менее, интересно разобраться))
Вьі говорите, что скорее всего дело в отпечатке встроенного клиента. То есть, сервер блокирует отпечаток баса? Или как?
Дело в том, что если блокировка запросов идет со стороньі сервера, то я мог бьі попросить наших технарей изменить настройки сервера. Но сначала нужно самому понять что именно я хочу, чтобьі они изменили)))