Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
На личном пк все нормально работает, как переношу на vds, то выводит такую ошибку
help
Добрый день! Как можно повторить это намерянно? Прикрепите, пожалуйста тестовый проект. Также убедитесь, что работе BAS не препятствуют антивирусы, защитники, брандамуер и т.п.
@GhostZ Большое спасибо за ответ! Действительно, все действия, связанные с базой данных сломались. Переделал и все заработало Спасибо
@denanotherday said in Можно ли через id на страничке вытянуть конкретное значение:
@Chinas Регуляркой: Seed:\s(\d+)
Seed:\s(\d+)
@Aptem4ik555 можно попробовать использовать кликкапчу, получить координаты точек на траектории
@playful
где прокси брали?
Пользуйтесь на здоровье https://checkerproxy.net Каждый день тысячи новых и проверенных прокси бесплатно!!! alt text
@support said in Как пользоватся действием "Результат"?:
@Gang Я так понял действие результат аналогично действию записи в файл? Только с той разницей что есть возможность вывода во вкладки внизу вместе с логом? Да И еще уточните. Действие результат записывает инфу в текстовый файл сразу после окончания каждого потока? Или после окончания работы программы? Как решит ОС, я отвечал вам в соседней ветке. То есть мне нужно свести к минимуму частые записи в файл Это не повысит производительность, если и повысит то очень мало.
@Gang
Я так понял действие результат аналогично действию записи в файл? Только с той разницей что есть возможность вывода во вкладки внизу вместе с логом?
Да
И еще уточните. Действие результат записывает инфу в текстовый файл сразу после окончания каждого потока? Или после окончания работы программы?
Как решит ОС, я отвечал вам в соседней ветке.
То есть мне нужно свести к минимуму частые записи в файл
Это не повысит производительность, если и повысит то очень мало.
Спасибо!