Не совсем понятна схема:
В бас в качестве прокси вы что прописываете ?
Вы хотите цепочку из проксей сделать ?
BAS не начинает никакие процессы
-
при включении режима записи BAS просто остаётся на экране загрузки и со временем выдаёт Timeout during creating new process
при включении режима записи начинаются процессы, но в них ничего не делается, нельзя посмотреть браузер и со временем также выдаёт Timeout during creating new process
такое происходит вво всех проектах (даже пустых)BAS - баг появлялся на версиях 26.9, 27.4.1, 27.4, 27.5.1, но на 25.1 всё работало
OS - Widnows 11
-
Проблема возникает на физ. ПК или на VDS?
Напишите, пожалуйста, характеристики вашего ПК (ЦП, ОЗУ, ГПУ и т.п.)
Попробуйте запустить BAS от имени администратора.
Также убедитесь, что работе BAS не препятствуют антивирусы, защитники, брандамуер и т.п. -
@MagiDev
На ноутбуке и на ПК одна и та же Win11? Тот же самый установщик?
На форуме были сообщения о проблемах с ОЗУ, попробуйте поставить планки в другие слоты, также попробуйте по одной планке отдельно.
Также, на всякий случай, прикрепите, пожалуйста любой проект, который не запускается. -
@m4zuper
нет (на самом деле не знаю зачем я привёл пример с ноутбуком)
планки переставить не смогу, ибо они работают только если стоят во 2 и 4 слотах
сейчас попробую без 1 планки запустить
для записи не запускается даже такой проект
project.xml -
@MagiDev Было у меня такое, я недели 2 искал проблему.
В общем проблема в 1 планке памяти. Причем свиду она рабочая, винда и биос её адекватно определяет. Жесткие тесты TM5 редко проходила с ошибками (за ночь 1 ошибка тестов). Сбагрил эту планку на авито, купил новую - всё работает.
Хотя ошибка Timeout during creating new process может иметь множество причин. В том числе и убитый ссд.
-
У меня была недавно проблема что при включении записи просто висит и потом ошибка выскакивала Timeout during creating new process
хотя скрипты сегодня запускал в режим записи.
Оказалось что в параметре SettingsWorker все данные записались в строку а не в столбик, обратно сделал в столбик и скрипт запустился.
Сам файл скрипта до этого не открывал в редакторе. И так произошло где то с 5 скрипта разными и в части удалились данные какие модули подключены были для node js