@kuzkuz какой сброс, очистить кэш во вкладке сеть
Может ли прокси быть забанен BASом?
-
вчера купил мобильные прокси. Тестил норм было, сегодня делаю скрипт - не работает.
При этом прокси рабочий, в адс повере загружается всё норм, но, в басе при загрузке google.com выдает ошибку: http://192.168.121.1/html/guide.html?randid=1637858302?updataredirect=google.comЗаметил такую вещь: под этим прокси, и в адсе, и в басе не могу зайти на ip.bablosoft.com, он перекидывает на эту страницу http://192.168.121.1/html/guide.html?randid=*
В этом же скрипте тестил с обычным ipv4 прокси - все гуд, все загружается, при переходе на ip.bablosoft.com возвращает ипшник
С домашнего инета также всё норм возвращает ип адресИ я вот подумал - может ли быть такое что на серверах БАС заблочен этот мобильный ip? Хз, мб из-за того что я отправлял get запросы на ротацию, которые так и не сработали (по всей видимости отправлял неправильно)

-
@zamar123 said in Может ли прокси быть забанен BASом?:
И я вот подумал - может ли быть такое что на серверах БАС заблочен этот мобильный ip?
Может и такое уже было, используй мой модуль
https://community.bablosoft.com/topic/25488/proxycustom-пользовательский-модуль-для-установки-прокси-в-браузер@zamar123 said in Может ли прокси быть забанен BASом?:
Заметил такую вещь: под этим прокси, и в адсе, и в басе не могу зайти на ip.bablosoft.com, он перекидывает на эту страницу http://192.168.121.1/html/guide.html?randid=*
Это значит что прокси поднят криво. Т.е он говно. Собственно а других купить и нельзя.
Там надо резолв вырубать с веб интерфейса во время ребута свистка (это должен делать владелец шопа с прокси, а ему поепать, он это делать не будет) -
@UserTrue said in Может ли прокси быть забанен BASом?:
@zamar123 это внутренний адрес интерфейса модема, косяк на стороне прокси
Это у всех такой косяк, кто поднимает на чистом 3proxy.
Заразе писали об этом, ему поепать он сказал, ничего фиксить не будет. -
@FastSpace said in Может ли прокси быть забанен BASом?:
Заразе писали об этом, ему поепать он сказал, ничего фиксить не будет.
Правильно сказал, нужно сначала хотя бы 1к$ заданатить, а потом просить )
-
Правильно сказал, нужно сначала хотя бы 1к$ заданатить, а потом простить )
А можно самому сделать и не донатить ничего.
-
У 3proxy только одно преимущество - оно работает под Вендой.
Разработчик старой школы, который считает пользователей его продукта мудаками, которые ни в в чем не шарят.
-
Правильно сказал, нужно сначала хотя бы 1к$ заданатить, а потом простить )
А можно самому сделать и не донатить ничего.
Можно, много чего самому можно) Но кому то проще заплатить.
-
Можно, много чего самому можно) Но кому то проще заплатить.
Там это решаеться в 2 комады в консоли через systemctl stop и systemctl start ) За такое платить косарь баксов жирновато.
В его случае оно еще закэшировало через nscache что при обращении к ip.bablosoft обращаться на 192.168.121.1 xD
Во всех паблик гайдах цифра стоит 65536 (это вроде 5 минут). Тот шоп наверянка делал конфиг через CTRL C + V.
Через 5 минут ip.bablosoft выдаст ему нормальный айпишник. -
@zamar123 said in Может ли прокси быть забанен BASом?:
@UserTrue спасибо, попробую к ним обратиться) но там поддержка чет такая себе, даже не знают что такое бас, говорят, что они не программисты)))))
БАС тут не причем. Конечно они не программисты, они купили несколько модемов и симок и по гауйду настроили прокси )
-
В итоге вот такая ситуация:
- линк на смену айпи не работает в рф
- линк на смену айпи не работает, если вы пытаетесь отправить запрос через их прокси
- линк на смену айпи работает нормально из италии точно
звучит как какая-то хохма, хз, может технически это конечно невозможно, но по мне это крайне не логично
поставщик: proxy-seller ио, на всякий случай если кто будет искать через поиск такие проблемы