@info в лайфхаках есть пример подключения
Подскажите, как можно через бас автоматизировать открытие несколькольких вкладок в браузере?
-
Мне нужно автоматизировать регистрацию на бирже, но для этого нужно получить письмо на почту и что бы сделать это без пробем лучшим вариантом будет открыть несколько окон браузера. Но как это можно сделать в Бас?
-
Мне нужно автоматизировать регистрацию на бирже, но для этого нужно получить письмо на почту и что бы сделать это без пробем лучшим вариантом будет открыть несколько окон браузера. Но как это можно сделать в Бас?
-
M Moderator moved this topic from Support on
-
открыть вкладку
-
@Nicolas открой кладку таким образом, что бы прошлая не закрывалась и было 2 вкладки в момент времени?
-
а вы когда в браузере открываете новую вкладку прошлая закрывается ? нажмите на значек табов в левом вверхнем по F2 - и увидите все открытые вкладки...
-
This post is deleted!
-
@Nicolas Ну у меня закрывается, да. Не отрицаю того что что-то делаю не так
-
@gurkin4, @Nicolas Спасибо большое, парни. Это капец просто. У меня оказывается просто небыло кубика Добавить вкладку в разделе браузера. И нужно было в поиск писать этот момент!!!
-
@Miiilfhunteer said in Подскажите, как можно через бас автоматизировать открытие несколькольких вкладок в браузере?:
@gurkin4, @Nicolas Спасибо большое, парни. Это капец просто. У меня оказывается просто небыло кубика Добавить вкладку в разделе браузера. И нужно было в поиск писать этот момент!!!