@someone да
Мультиаккинг?
-
Всем здравствуйте, обыскался инфу, не смог найти откуда копать, в основной ветке решил не размещать, потому что это как то не серьезно..
Вобщем, у меня просто вопрос. Возможно ли через БАС организовать мультиакк, наподобие AdsPower и прочих?
То есть множество акков (пусть это будет 1 акк 1 папка), где каждый со своим набором расширений, прологиненых, зареганных и тд. Что бы например открыл один акк, ввел пароль от метамаска, приконнектился к сайту, поделал свои дела там. Дальше открыл второй.
Затык именно в разделении акков друг от друга, и сохранении инфы, что вот например на одном акке у меня такие расширения, на втором другие и тд.
Направьте хотя бы, пожалуйста, где искать инфу об этом, с чего начать? -
@sergerdn с отпечатком я уже ознакомился, понял что это) это лишь делает браузер "антиком", а у меня вопрос больше в организации множества браузеров, где каждый имеет свои настройки - набор расширений, куки, прокси, фингерпринты конечно же, и тд.
В смысле, что бы я мог открыть БАС и у меня перед глазами предустановленный аккаунт1, потом (условно) из другой папки открыл БАС каким то иным способом и у меня предустановленный аккаунт2 и тд -
@aampf said in Мультиаккинг?:
а у меня вопрос больше в организации множества браузеров, где каждый имеет свои настройки - набор расширений, куки, прокси, фингерпринты конечно же, и тд.
Я тебе на него и ответил. Ты путаешь отпечатки с программой FingerprintManager 3.0, которая использует в работе отпечатки.
-
@aampf said in Мультиаккинг?:
Спасибо! Я пока настолько новичок, что не успел узнать что есть такая разница) пока успел лишь посмотреть на ютубе короткие уроки от дугласа
Ваша первая ошибка... не лучший если что учитель.
-
M Moderator moved this topic from Off topic on