Ваша проблема ещё актуальна?
Относительный путь к файлу проекта после компиляции
-
Подскажите, как при создании скрипта задать относительный путь до директории ? Я компилирую проект в ехе файл, далее перемещаю диреректорию со скомпилированным проектом в удобную мне папку. В процессе работы скрипта мне нужно создать папку results в директории проекта и сохранять туду txt файлы. Как задать путь до папки results ? Пробовал через пути и PROJECT_PATH, нетполучилось. Привет
-
@orlov1 said in Относительный путь к файлу проекта после компиляции:
Подскажите, как при создании скрипта задать относительный путь до директории ? Я компилирую проект в ехе файл, далее перемещаю диреректорию со скомпилированным проектом в удобную мне папку. В процессе работы скрипта мне нужно создать папку results в директории проекта и сохранять туду txt файлы. Как задать путь до папки results ? Пробовал через пути и PROJECT_PATH, нетполучилось. Привет
\folder\file.txt -
@Fox я попробовал записать путь так "\results\bad.txt" в кубике записи в файл, но запись не произошла.
Произошла, просто папка будет находится глубже
-
@Fox папка создалась вот тут
\appslocal\e3b0c442\SID98d431f9\engine\results
мне нужно в корне проекта создать папку и сохранять туда результатыА какая разница внутри она или чуть выше? Если очень нужно, поднимайтесь выше по уровню вложенности через
../ -
../../../results/bad.txt
-
Благодарю!
А еще в модуле Путь, есть путь к директории проекта