up
Удобное кресло
-
Халиварная тема, но пятая точка попросила обновы:
Кто какие кресла использует ?
Наверное интересует опыт использования всяких там геймерских кресел.
Что удобно, на что обратить внимание? -
@FastSpace а они все из экокожи ? на сайте просто не вижу ...
-
@Nicolas said in Удобное кресло:
Халиварная тема, но пятая точка попросила обновы:
По моему опыту лучше всего помогает спортзал, когда мышцы на спине и в остальных местах обретают тонус, то не хочется ёрзать и тп. В противном случае придется покупать лежачий вариант по ссылке выше и превращаться в моллюска )))
-
@UserTrue не, ну одно второго не отменяет, я согласен что спорт зал это маст хев :) Ты молодец, если таки ходишь туда. Кресло по ссылке выше очень прогрессивное, напоминает фильм Сурагаты с Брюсом :) Очень интересно как оно в повседневной эксплуатации. А так у меня есть кресло которое покупал лет 10 назад в Икеи из дорогих, хорошое было, удобное, но поролон просел и жопа теперь как на табуретке ....
К тому же варикозы никто не отменял - а в полулежачем варианте реально отток венозной крови лучше и снимается нагрузка с ног ...
-
@UserTrue у меня дома свой спортзал - силовой тренажер, гантели, штанги, беговая дорожка, эллипс, велотренажер. Спорт - безусловно лучше всего помогает. И "лучше", не значит панацея. Еще "помогает" диета. Разминки каждые полчаса. Но если проводишь в кресле по 12 часов, то ничего не помогает в неудобном кресле. Особенно когда тебе уже ближе к 50-ти. Стоя работать, как некоторые советуют, мне, к примеру, не вариант. Сидя - вылазит геморрой. Так что лучше всего - это в комплексе. Забота о здоровье включает и грамотное, удобное рабочее место.
-
Калифорнийская компания делает похожее кресло, ценник там правда под 9000
https://www.youtube.com/watch?v=uwfqXhdK7voно смотря на этот видос подумал, почему у нас все время с болтами получается :)
-
M Moderator moved this topic from Off topic on