@Гораций said in Не копируется профиль:
При переключении на новый временный профиль старый удаляется и не получается его скопировать. Что я делаю не так?
Старый профиль тоже временный, все временные профиля удаляются как только освобождаются.
Как победить такую проблему. Произвожу заполнение необходимых полей на сайте wetransfer.com, прикладываю скриншот. Ситуация такая, если опция эмуляции мыши и клавиатуры не отключена, всё ок, всё заполняет. Проблем нет, но процесс ОЧЕНЬ ДОЛГИЙ, много отнимает времени. Стоит отключить эмуляцию мыши и клавиатуры, на экране видно, что поля заполняются, но сервис wetrnasfer.com показывает что поля не заполнены (хотя текст в полях видно) и просит заполнить поля. Если я на этом же сайте через браузер заполняю поля через копи-паст, что равнозначно отключению эмуляции мыши и клавиатуры, то всё ок - поля заполнены и wetransfer.com пишет всё ок. Пожалуйста, подскажите, как можно в BAS победить эту проблему, чтобы при заполнении полей отключить эмуляцию мыши и клавиатуры.

@Alexandr_2017 сначала кликнуть по полю
Делал и сначала "кликнуть по полю", тоже не помогло!
@forall У меня та же проблема, но если просто выставить 0 или 1, то текст всё равно вводится медленно и вдобавок сильно грузится процессор. ТС`у это решение подойдёт наверно, у него мало текста, а если 5к+ символов, то уже проблематично.
Может есть другие решения?
Из примера с костылем я в переменую TEXT_TO_PASTE устанавливаю список [[LIST_WITH_FILE_CONTENT]]
далее вставляю в поле на пастебине получаеться дичь как на скрине

а нужно чтобы вставилось построчно
1
2
3
и тд
Как откопировать строки из файла?