@Nika expression v peremennoy
rand(1000,9999) +"+"+rand(1000,9999) +"+"+rand(1000,9999)
Работа с расширениями Chrome
-
Здравствуйте, насоздавал профилей с расширениями Chrome, открываю профиля а они без расширений... экспериментировал с настройкой браузера и решил до установить расширениям, ничего не установилось, зато ранее установление расширение появились. Как правильно работать? мозг закипел...
-
Скачивай на комп расширение в папку, сейчас расширения на прямую вроде не очень работают. https://chrome-stats.com/
-
@zenik2024 said in Работа с расширениями Chrome:
расширение не работаю в басе.
У меня все работает так, как я ожидаю. Может быть, уровень рабочести зависит от рук того, кто хочет, чтобы работало.
-
Как докажешь свою пряморукость?
Никак. Мне это не надо. Хочешь верь, хочешь не верь, мне все равно.
-
так зачем писать про свою свою пряморукость?
Если бы я каждый раз доказывал, что у меня что-то работает, абсолютно незнакомым людям с форума, которые, к тому же не сильно отличаются вежливостью, я бы только эти и занимался, наверное.
Думал покажешь шаблон как загружаешь профиль с расширениями
Ты ошибся.
-
@zenik2024 скрин что в настройках браузера и в поле подключения расширений
-
Расширение надо типо устанавливать каждый раз - прикол такой в бас, типо настройки он тоже не помнит, так что каждый раз надо еще и настраивать расширение при переключении на профиль ...
-
@Nicolas said in Работа с расширениями Chrome:
ипо настройки он тоже не помнит, так что каждый раз надо еще и настраивать расширение при переключении на профиль ...
Помнит. Если профиль лежит по одному и тому же пути в файловой системе.
-
@sergerdn said in Работа с расширениями Chrome:
Помнит. Если профиль лежит по одному и тому же пути в файловой системе.
ну как бы ээ, пробовал не выходит ...
-
@Nicolas said in Работа с расширениями Chrome:
@sergerdn ты точно через бас расширения ставишь ? попробуй например метамаск - каждый раз логинется придется.
Конечно. И именно с этим расширением все было хорошо. Главное профиль не перемещать в файловой системе по другому пути и отключать кэширование профиля в настройках.