@SatoshiMoto we all agree upon that shelf. Linux support would bring large new user.
Feature ADD LOAD project in project
-
Feature ADD LOAD project in project
Сделайте функцию добавить проект в проект , чтобы как в зенке было .
А так же можете добавить чтобы можно было добавлять доп параметры поиска CSS элемента , не только по 1 параметру а чтобы можно было добавить несколько параметров на случай если первый параметр не будет найден например
MATCH>"First Name"
MATCH>>FirstName<
MATCH>>First_Name<
CSS> .first_name -
@xboxmarketpsn said in Feature ADD LOAD project in project:
Сделайте функцию добавить проект в проект , чтобы как в зенке было .
Можно из проекта сделать модуль и его использовать в дальнейшем в другом проекте.
Я так и делаю.
-
M Moderator moved this topic from Feature request on
-
-
@Nicolas Да но это не то , это увеличит код и дополнительные действия многократно . Я имел ввиду чтобы такой ожидатель селекторов был строен в действие баса , например кликнуть по элементу или ввод текста
Я это имел ввиду -
@xboxmarketpsn в css и xpath есть операторы OR (или) - используйте их.
-
@Ajshma можно пожалуйста прислать пару примеров как это делается ?
XPATH>//*[contains(@class, 'OrganicTitleContentSpan') or contains(@class, 'link organic__link') or contains(@class, 'SocialSnippetHeader-Name')]
-
Суть в том что допустим надо написать регер на 100 сайтов , а проблема возникает уже после 50 сайтов проект раздувается более 5 мегабайт , а уже когда размер проекта превышает 7 мегабайт то все начинает дико тормозить и невыносимо что то добавлять в проект .
как решить эту проблему, а методом добавления модулей это разве можно сделать на лету? то есть загрузил часть отработал и выгрузил и еще загрузил ?
-
@xboxmarketpsn проблема не в БАСе, а в вашей низкой квалификации и малом опыте программирования.
Если у вас много сайтов, достаточно загрузить список ваших селекторов в ресурс через файл или в шаблон.
А потом этот список прогнать через цикл проверки существования селектора. Если селектор найден - выход из цикла. Все довольно просто, никакого раздутия кода, и никаких модулей и т.п. не нужно делать. -
проект раздувается более 5 мегабайт
Разве это раздувается? У меня только файл кода исходника весит 25 мегабайт - и это при постоянном рефакторинге)))