@Int64 Спасибо. Через функцию сработало
Как из node.js вызвать функцию BAS
-
@Kromskii2 said in Как из node.js вызвать функцию BAS:
как можно из node.js сохранить переменную в bas

-
@Kromskii2 said in Как из node.js вызвать функцию BAS:
как сделать так что бы в конце функции /ask вызывалась функция bas
Насколько я знаю - никак. Только если костылем, каким ни будь, присваивать значение переменной БАСа, и смотреть отдельной асинхронной функцией изменение этой переменной и уже вызывать функцию.
-
@Ajshma said in Как из node.js вызвать функцию BAS:
@UserTrue да, асинхронность, все дела. Это понятно. Я так понимаю вопрос был - можно ли запустить из nodejs функцию, созданную пользователем? Если можно - тогда как?
Как бы только так я написал выше. Либо городить гостыли и например в глобальную переменную ноды или БД или еще куда-то записывать данные, какие-то флаги и тп. А в БАС поставить поставить цикл который будет через например 1 сек проверять эти данные и если нужно вызывать функции БАС. Хотя гораздо удобней писать весь код в nodejs и из нее вызывать функции БАС. Для этого есть соответствующие библиотеки
-
@UserTrue не, ты видимо не понял. Одно дело функции БАСа (api), другое дело функции созданные пользователем в БАСе. Я не знаю как их (пользовательские) вызвать. Пример можно?
Нет, я правильно понял и про пользовательский функции и писал. Примеры мне делать лень xD
-
@UserTrue не, ты видимо не понял. Одно дело функции БАСа (api), другое дело функции созданные пользователем в БАСе. Я не знаю как их (пользовательские) вызвать. Пример можно?