@banklerk said in CanvasInspector 3.1.0 has been released:
@Fox подскажите где взять ссылку на установщик?
0ce03dc1-6baa-43f7-8f88-a58061b59d33-изображение.png
Что то новое... так и писать людям включайте и выключайте пока не заработает ?
@lomaster сначала я нажимал на перезапуск , оно не подтягивало ,
после запустил с папки , оно запустило диалоговое окно загрузки баса , оно выглядит как первое окно установки когда только устанавливается софт , после нее все обновилось , пробуйте
@lowkeypal said in Выпущена 27.6.1 версия BrowserAutomationStudio:
Меня все еще обнаруживают при использовании прокси
Есть ли какие-то настройки, которые мне нужно сделать в новой версии BAS?
Same with me when i use fv.pro to check . Detected use proxy .
@hoangthangbk51 Не парься с этим чеком, ты всю равно нормальных прокси не купишь.
@FastSpace у тебя какая то зацикленность на своем мироощущении. Тот же бот чекер показывает в бас что там фейковый браузер и фейковый фингер (и с принтами и без) - и при этом нормально показывает в хроме, и все это без применения прокси.
@DreamTeam said in Выпущена 27.6.1 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSpace у тебя какая то зацикленность на своем мироощущении. Тот же бот чекер показывает в бас что там фейковый браузер и фейковый фингер (и с принтами и без) - и при этом нормально показывает в хроме, и все это без применения прокси.
Я бы тебе обьяснил почему так происходит, но мне лень много букв писать. Ты всю не прочитаешь или прочитаешь, но не поймешь.
Если в кратце в бас НЕ нужно делать никаких тестов БЕЗ прокси и БЕЗ отпечатка.
@FastSpace Очень интересно послушать, как тест на браузер, связан с тестом на сеть ....
И как влияет установка прокси на тест фингерпринта, когда там анализируются параметры машины, а тесты на сеть (наличия прокси или нет это как бы отдельные тесты).
А лучше от такого умного человека увидеть прям анализ кода этого сайта - где бы точно можно было это подтвердить. А так я к бабке то тоже ходил, а на там на кофейной гуще, вообще красиво расскладывает ...