Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
Как посмотреть код скрипта в скомпилированной версии
-
-
Если я ему буду передавать код каждый раз, придется постоянно возиться с модулями, в чем ни одна из сторон не заинтересована.
-
@farzek-eth said in Как посмотреть код скрипта в скомпилированной версии:
@UserTrue
в одной из подобных тем Вами был дан подобный ответ, но он крайне субъективный)
что вызывает у Вас такое возмущение?Это не возмущение, а единственный путь, если человек хочет проверять исходник то соответственно должен сам его компилировать, благо это не C++ компилировать так что ничего страшного в этом нет
-
@farzek-eth said in Как посмотреть код скрипта в скомпилированной версии:
Если я ему буду передавать код каждый раз, придется постоянно возиться с модулями, в чем ни одна из сторон не заинтересована.
Модули сохраняются в проект
-
@UserTrue А как быть в таком случае с модулями, созданием ресурсов? Я так понимаю что при передаче xml у него не будет ни одного ресурса, все это восстанаваливать вручную нужно? есть какой-то способ передать xml и чтобы сразу подтянулись модули и ресурсы?
-
@farzek-eth Все там будет..
-
-
@farzek-eth Это какой-то единичный баг , я по кд себе перекидываю шаблоны с пк на ноутбук и все окей , бывало даже что с тг перекидывал
С исход кодом - качаешь VS code и туда кидаешь шаблон , открыть можно где угодно но мне там лучше